поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Люди!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Люди!!!!!!!   #67057  наверх
Автор:  
Дата:   

Сдайте за меня экзамен..... ну, пожалуйста...... учу-учу, а нифига в голову не лезет, даже комп выключала.... не помогает......пока читаешь - вроде все понятно и главное я сама в работе многое применяю, а как начну по вопросам пытаться отвечать, так сразу ни чего не помню, ни чего не знаю, а со шпорой поймает, так потом до 8 курса пересдавать прийдется, у этой дамы не забалуешь.... списки на пересдачу длиннее, чем туалетная бумага.... Еще ни разу такого мандража не было, даже по предметам которых я совсем не знала, а тут моя родная психология управления..... или поменяйте мне препода, а то эта на меня сегодня весь вечер шипела, а я не выдержала и на нее когти выпустила, вот возьмет и завалит................
:weep:
пошла читать дальше.... на 18 раз........
  |  Поделиться:  
Re: Люди!!!!!!!   #67060  наверх
Автор: JD
Дата:   

вот тебе валшебнава пенделя!!
нытиг )))
  |  Поделиться:  
Re: Люди!!!!!!!   #67063  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

надо было пойти на тусу :-) мы бы совершили над тобой ритуал посвящения в отличники и тебе уже ничего не было бы страшно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди!!!!!!!   #67067  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

Сдайте за меня экзамен...

а паставьте миня в рамку как портрет в кабинете чо, я тибе как старик Хаттабыч падсказывать буду... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Люди!!!!!!!   #67161  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

да лихко! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди!!!!!!!   #67171  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кoшкa

надо было пойти на тусу

правильно глаголишь

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

а паставьте миня в рамку как портрет в кабинете чо, я тибе как старик Хаттабыч падсказывать буду...

она зачетки не брала, так что мог бы прийти и за меня сдать;-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди!!!!!!!   #67221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

она зачетки не брала

а как тогда ставила?
  |  Поделиться:  
Re: Люди!!!!!!!   #67252  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

а как тогда ставила?

а никак.... она только во вторник результаты скажет, тиогда и поставят в деканате...
  |  Поделиться:  
Re: Люди!!!!!!!   #67369  наверх
Дата:   

фиии, так не интересна.
Криска, ты следующий раз заранее предупреждай об экамене, чтобы я тож подключилась к нецензурному высказыванию своих мыслей о тебе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди!!!!!!!   #67378  наверх
Дата:   

где-то уже выкладывала :-), а так-то я сегодня уже зачет по статистике сдала :-) правда препод тоже злобствовала, принимала, как экзамен, но я сдала и другим задачки помогла решить :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода