Девочки помогите пожалуйста. Я из Молдавии, а подруга у меня живет в Ревде, она вышла замуж, ребенок, все хорошо. Мы созванивались, ну не так часто как хотелось( Интернета у нее нет.
Вот звоню ее поздравить с д.р., а автоответчик отвечает что поменялись номера в городе. Звонила в справочную,
она сказала что помочь не может, я должна назвать имя и фамилию, чья квартира, называла все варианты, ее девечью, папину и т.д может квартира на мужа ее родителей( Знаю ее адрес, знаю бывшии телефон, как найти человека. Письма идут 2 мес. Что самое интересное, я тоже переехала и поменяла номер
телефона и адрес, так что найти меня тоже сложновато))) ПОМОГИТЕ)))
где сейчас живет? или какой? через родителей пробовали?
Надеюсь с криминалом не связано?
З.ы.: Здесь открылся Екатеринбуржский филиал программы "Жди меня" в он-лайне:-)
начало телефона мож скажите, мож и поможем.
Хоть данные какие-нить, а то нужен телефон кого-то, чьего не знаю, ниче не знаю. И вообще просто дайте телефон тети
Через областное адресное бюро надо действовать. Там по старой фамилии должны сказать новую и могут сообщить новое место жительства, если, конечно, эти данные об изменении дошли до адресного бюро.Но это тоже не просто. Попробую по старым связям покопать, но никаких результатов не гарантирую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)