14 просмотров и ни одного определенного ответа. среда уже послезавтра
Вот если тусоваться как в прошлый раз в "Тебюте", то нафих нада. Как в анекдоте было: "Что мы все о работе да о работе. Лучше поговорим о женщинах"- сказали два
гинеколога.
Вот если тусоваться как в прошлый раз в "Тебюте", то нафих нада. Как в анекдоте было: "Что мы все о работе да о работе. Лучше поговорим о женщинах"- сказали два гинеколога.
вообще у римлян на пирах было табу на 5 тем общения:
1.
Политика
2. здоровье
3 Дети
4. Деньги
5. Работа
----------------------------------------------------------------------
так что гинекологи были в чем-то правы, придерживаясь этого правила.
По поводу встречи не против, вот только день -среда, как-то не катит((
и я до 7 на работе, но напротив через дорогу Пан-Пицца, очень неплохая;-)
Кстати ответ на мою загадку (фото одной штучки на блюдце) находится именно там:-)
тусить хотелось бы не в дебюте и про работу ни слова. среда, потому что вторник это совсем уж начало недели, в четверг тусо АК, я туда поеду, в пятницу тусо тойотаводов, туда тоже хочу съездить
тусить хотелось бы не в дебюте и про работу ни слова. среда, потому что вторник это совсем уж начало недели, в четверг тусо АК, я туда поеду, в пятницу тусо тойотаводов, туда тоже хочу съездить
а фих ли толку, Кошка вон внимательно всех выслушает, и сама примет решение, хде ей удобна...
Когда это она сама принимала решения, без учета мнения форумчан? чего-то ты заговариваешься....
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
это ж ты в пампасах, не я, хде тебя искать то, раз ты не на работе....
я не в пампасах, а на сессии, и сейчас я на работе и вообще, сегодня я в 18.00 свободна как ветер и от работы и от учебы...
Может встречу
перенесем со среды на сегодня? Только я ответ должна знать до 11.45, а там я убегаю и инета у меня не будет.......будет курсовая, хорошо, что экзамен автоматом стоит, а то бы еще и экзамен сдавала :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)