Лидул поднял тему про сплав, я вот нашла парочку маршрутов. Но они оч разные по цене. Кто сколько согласен потратить на отдых, на выходные?
И пишите сюда кто что хочет увидить на отдыхе или пройти, какие игры и тэпэ.
Могу приложить список, если нада :-)
блин, по ценам ориентироватся надо...т.е огласите весь список пжлста))
И на майские праздники, я скорей всего буду проезжать места съемок Бумера-2, а потом покорять море))) (кстати есть у кого желание?)
Цитата: От пользователя: Фанатка
И пишите сюда кто что хочет
увидить на отдыхе или пройти, какие игры и тэпэ.
в принципе чем больше тем лучше, но можно начать с предложения d.k;-)
не, в эти праздники меня в городе не будет.
Либо конец мая, либо начало июня.
по деньгам: от 2000 - самое элементарное, без всяких игр, приключений и тэпэ.
4500 - можно вообще пострелять на
настоящем полигоне из гранатомета и всяких оружий. Кароче договор с военными, мы у них берем все оружие и пиф-паф :-)
вообще в турагентстве, но могу и сама, тока он будет оч примитивненький. А если хоца сирьозново, то могу, но тока нада ехать за 3000 км :-)
А чо, есть предложение по маршруту?
предложение можно и сорганизовать. Тока вот не пойму: цель поездки напиться, наотдыхаться и получить кайф от отсутствия предметов цивилизации или так, попить-покушать мяско и по хатам? То бишь какова продолжительность? а?
была такая идея.
Уехать в пятницу вечером или в субботу утром. День провести активно, т.е. игры, покатушки на великах, маунтинбордах, катамаранах, тарзанках и тэдэ. Вечером - отдых около костра, песни, байки. Да простое человеческое общение. Так же шашлык, пиво/водка/шампанское.
На
следующий день так же активно и в воскресенье отъезд.
Либо просто уехали куда-то далеко, сплав днем, вечером/ночью костер, ночевка в палатках, следующим днем - снова сплав. Затем снимаемся и по домам.
Кароче полные выхи и активно :-)
Цитата: От пользователя: Дожди
А я бы - с удовольствием
будем только рады.
Цитата: От пользователя: MissJazz
предложение можно и сорганизовать
можно. Все что угодно можно.
Надо будет
встретиться. Я распечатала несколько программ. Надо будет примерно подобрать то что хотим
я предпочитаю самостоятельно. Только вот если много народу будет, тогда канешно нада массовика-затейника. А для компании меньше 10 челов пиво-мясо - лучшая затея)))
я не согласна с тобой.
Мне просто надоели уже выезды на природу с тупо сидением у костра с пивом и шашлыками. Мне хочется активного отдыха, побегать, попрыгать. Это сближает коллектив, да и просто у нас еще редко кто так проводит
отпуска.
это здорово, в этом году хочу именно так провести отпуск
а мне как-то надоели такие выезды :-)
мне хочетца движения.
Ну тогда у кого еще какие предложения?
остановимся на простом выезде на природу шашлыки-пиво? или
активный отдых?
так. кароче я запуталась.
Какой мы-то будем делать отдых?
1. Приедем на место, поставим палатки, разведем костер и бум сидеть есть шашлык, пить пиво и общаца.
2. Приедем на место, сплав/вело/маунтин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)