а у меня сковородка привязана, не проверишь:-)
Жесть: у нас новую систему ввели, она сцука учла, что я на 9 минут раньше ушел, а вчера час прогулял...сцука время у них какое-то странное, надо щас часы сверять.
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут™ (продам душу дья...
а у меня сковородка привязана, не проверишь
Жесть: у нас новую систему ввели, она сцука учла, что я на 9 минут раньше ушел, а вчера час прогулял...сцука время у них какое-то странное, надо щас часы сверять.
Я дева, но,
во-первых: только наполовину,
во-вторых: замуж не собираюсь,
в-третьих: я еще, пока не миллионерша, а когда ей буду, тем более замуж не пойду :-p
в-четвертых: а где мой тортик?
а вот так: по одним гороскопам я еще дева, а по другим, я уже весы, самое прикольное, что иногда я веду себя как типичная дева, а порой как типичный представитель весов :-)
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
во-вторых: замуж не собираюсь,
гыгы, зарекались как то представители домашней фауны грязевые ванны не принимать...
возможно я написала сильно категорично, точнее будет: замуж не собираюсь пока.......(не будут веских причин для этого: я захотела бы выйти
замуж в принципе и захотела бы выйти замуж за определенного человека)
лиха беда начало чо, поробуй, вдрух понравится...
так пытаюсь :-)
дык растранжиришь все на колечки шубки
и т.д.
а нафик миллионы нужны, если их не транжирить на колечки и шупки?Хотя я для начала квартирку куплю, а там посмотрим
да хоть седни, /с интересом/ когда встречаемся?
я сегодня все еще болеющая, так что всех
вызываю на дом (в данный момент на дом означает на работу) так что можешь привозить мой приз хоть сейчас, но приз вдвоем уплетать не интересно - тем более, что у меня совсем нет аппетита, и я еще Фанатку обещала угостить, так что решай сам
А Девы трудные по гороскопу и по жизни. То, что им помогает в бизнесе очень мешает между прочим в личной жизни. Дева лучше всего себя чувствует с Девой, так как другая Дева лучше всего понимает первую, можно как -то договориться во-первых, а во-вторыз образ жизни у обеиз(обоих) одинаков:-)
а вот так: по одним гороскопам я еще дева, а по другим, я уже весы, самое прикольное, что иногда я веду себя как типичная дева, а порой как типичный представитель весов
сказала бы што типичный бапский карахтер, я бы понял,
Цитата: От пользователя: Kriska
я захотела бы выйти замуж в принципе и захотела бы выйти замуж за определенного человека)
гм, причесалсо, и даже раз в ниделю брится буду... :-d
Цитата: От пользователя: Kriska
я сегодня
все еще болеющая, так что всех вызываю на дом (в данный момент на дом означает на работу) так что можешь привозить мой приз хоть сейчас, но приз вдвоем уплетать не интересно - тем более, что у меня совсем нет аппетита, и я еще Фанатку обещала угостить, так что решай сам
дык, елы-палы,
а я че не работаю в рабочее время что ли? ланна, буду ждать когда аппетит у тебя появится.
Пайую пра людоеда:
аапетиит у меняя прекрааасныый,
тооолькааа виид у теебяяя ужааасныыый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)