я сегодня из СИНХа ( к подруге на 5 мин забегала).. вышла.. и решила так: сейчас в Купец.. за какими-нить орешками, потом в мытный двор играть в "найди распродажу".. у Рубина на автобус и в УПИ
спускаюсь в подземный переход на куйбышева-8марта... а там... там же метро пахнет! а я же сто лет на
метро не каталась...
ну я думаю, чорт с ним с Купцом... до площади проеду...
а там ведь прямо метро-метро пахнет.. и если не слушать название станций, то можно прикинуть, что ты в Питере и сейчас под невой едешь... или вдоль невского....
я вот села.. вся такая с умным лицом.. а оно
как поедет.. и где-то форточка открыта.. и сидишь когда в конце вагона.. прямо запахи со всего вагона собираются.. смешиваются с подземным.. и мне этим пахнет...
в общем, я 40 минут каталась.... еле улыбку давила.. но щаасливая была)
меня в Питере научили в метро проходить бесплатно, ну руками перекрываешь лучи, а потом проходишь. В Мосвке мы уже по другому проходили, просто паровозиком вставали плотно и так 15 человек за один жетон проходили.
Мы тоже один раз так катались, я впервый раз в нашем метро ехал, и еще сестра
подруги из Кургана приехала, ей тоже показывали наше метро:-).
Да, ностальгия это хорошо.
тож штоли на метро покатаца. Люблю на нем туда-сюда. У миня када друзья приезжали, то мы сними каждый день катались раз по 5. Им тож нравица этат запах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)