Люди при всех стечениях обстоятельств ни за какие коврижки не обращайтесь туда, если вам дорого ваше здоровье. Такого плевательского и хамского отношения не встречал нигде (вопрос о деньгах рядом не стоит).
Вчера, когда приехали на скорой, нас встретил убуханный в хлам охранник. Мать завезли в
приемный кабинет, санитары ушли он подошел ко мне с вопросом "ТЫ здесь ночевать останешся или как?", получив ответ в резко-зловещей форме "Или какна. Твое какое дело?" замолчал надолго и отошел, как раз приехали родственики и мы зашли в кабинет. Ждали врача минут 10, но это не суть. Дежурный врач
посмотрев для проформы куда-то удалился ничего толком не сказав и больше мы его не видели. Дальше, больше. Дежурная сестра заполнив бумажки отпустила санитаров и разрешив только мне помогать мы повезли ее в неврологию на второй этаж. ПОднявшись туда, обнаружил еще 2 подвыпивших сестер и
подготовленный под кровать диванчик (на котором обычно сидят и ждут приема). Сами понимаете каталка и диванчик находятся на разных уровнях, примерно сантиметров 50, и на предложение сестры "Перекладывайтесь сами" я возразил " Ей нельзя двигатся, давайте позовем мужчин и переложим", но они запретили
и им было хоть бы хны. Короче я помог маме перелезть, но ей тут же из-за этого стало плохо и я в который раз опять зарычал на сестер, но одна уже бежала на изготовку с капельницей и меня выпроводили. Время было 1 ночи. Дальше со слов мамы. Когда я уехал, эта сестра два раза ей тыкала вену, со
второго попала, но через некоторое время (минут через 10) пришла и капельницу убрала, мотивировав "Вам и так хорошо, обойдетесь без капельницы". Сегодня с утра, врач мельком взглянув на нее ушел, а заведующая отделением сказала что будет лежать в коридоре "Типа свежый воздух только полезен".
Представте обездвиженной женщине лежать в коридоре, где как проходной двор, не говорю о том как сходить в туалет. Короче измотав с утра нервы, договорились в 24ке (ладно люди помогли) и в обед маму из 6ой ГКБ увезли. Приезд в 24ку. Встретили на улице, всех проводили уже в 2ух местную подготовленную
и чистую палату, окружили вниманием и заботой так, что после ночи проведенной в 6ке у мамы от оказанного внимания потекли слезы и щас (буквально 5 мин. назад инфа пришла) она уже сама ходила до туалета.
Я вот одного понять не могу, реформы были, везде щас мед. услуги платные, номля в
одном месте ты себя оплеванным будешь чувствовать и должным за то что тебя вылечили, а в другом от одного отношения только сил прибавиться к выздоровлению.. Когдабля этот каменный век кончится!!! короче слов больше нет, одни эмоции и желание сделать большую гадость 6ой больнице и их
представителям..
З.ы.: Берегите себя и будте здоровы.
все бы ничего, но в первый раз столкнулся с таким пофигизмом, что даже дав им понять что о денежной сумме вопросов не стоит, сколько скажут столько и получат, но нетмля все равно им насрать и на
себя и на окружающих больных.
Заметте я о чистоте в больнице ни слова не сказал, но она такая же как и отношение.
Вот вроде написал и легче стало
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут™ (продам душу дья...
все бы ничего, но в первый раз столкнулся с таким пофигизмом, что даже дав им понять что о денежной сумме вопросов не стоит, сколько скажут столько и получат, но нетмля все равно им насрать и на себя и на окружающих больных.
Заметте я о чистоте
в больнице ни слова не сказал, но она такая же как и отношение.
шестерка - редкостное говнище... как то кляузу на них одному человеку писал... такой немаловажный для врачей человек и отцовский знакомый, дак они месяца два поработали чуток лучше, а дальше снова как в дерьме
почти тоже самое пережила года три назад((( когда маму в больницу отвозила(( только больница была другая...но отношение было такое же... я готова была разнести эту больницу..медсестер(тупыхсцук)...но ничо сделать не могла....
Сижу матерюсь, громко: мама моя пошла на больничный, пришла на прием, а ей выписывают лекарство, на которое у нее аллергия, мама ей говорит об этом, а врачиха ей в ответ, что она напишет, что мама отказалась от лечения...... Вот думаю, поехать и разнести к е....не фене эту поликлинику, а врачиху
отпинать как следует....
у меня с бабушкой такая фигня была. Ей выписали лекарство, которое ей нельзя было из-за сердца. Она пошла к заведущей, потом к министру нашему здравоохранения и кароче теперь когда приходит в паликлинику - ее облизывают со всех сторон :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)