И какой дурак придумал перевод часов, расстрелять его...... это же просто жуть какая-то вставать на час раньше
Ай-ай-ай, не катит отмаз, перевод стрелок был с субботы на воскресенье:-) Можно было спать до упора:-) А ложиться - по новому
времени, тогда и вставать нормально;-)
Можно было спать до упора А ложиться - по новому времени, тогда и вставать нормально
для меня по старому времени-то было тяжелым испытанием вставать раньше восьми часов, а сейчас и вовсе получается надо встать в 6.00 :-( я даже легла
вчера раньше, однако раньше уснуть не получилось, организм всячески сопративляется такому насилию над ним
ща учебный пройдет, а потом и нормальный возьмешь :-)
У нас, кста, на работе заочники не вызодят на работу во время учебного отпуска, это же по ТК предписано
У нас, кста, на работе заочники не вызодят на работу во время учебного отпуска, это же по ТК предписано
у меня это никак не получится.... :-( людев много без з\п останется и я в том числе, если я вовремя не подготовлю документики для
бухгалтерии... а никто не соглашается, за меня это делать, да и бухгалтерии спокойнее, когда я все готовлю :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)