Это где там такие домики строят? когда я там была в последний раз там были только попроще.....
и сколько там виноградников вырубили в 90 годы... а какие были виноградники, а какой там был виноград вкусный (мы, ребятишками еще его таскали, да и повзрослев немного все равно порой гроздь-другую
умыкали:-) )
ул. Циолковского. где кепминг и дендрарий, наша сторона улицы находится на территории дендрария, но это власти так замутили. Мы дубы и кизил не тронули.
Виноград такой у соседа, я тоже посадил 3
или 4 года назад, скоро должен так же.
мине желтенький нравится....
а нафига вы решетки на окна поставили?, забор весьма практичный, хотя у желтенького домика заборчик смотрится лудшее, но сквозь него все видно, это не практично.. а димик у вас на 1 хозяина?
а нафига вы решетки на окна поставили?, забор весьма практичный
ну, блин, мы же из Екб:-) рядом Тюменец живет у него чуть повыше забор и...тоже решетки.:-)
Цитата: От пользователя: Kriska
хотя у желтенького домика
заборчик смотрится лудшее, но сквозь него все видно, это не практично..
зато лям баксов стоит:-)
Цитата: От пользователя: Kriska
а димик у вас на 1 хозяина?
да. мама хозяин. Если я вам скажу за сколько его она купила, причем по пьяни, вы будете
истерично хохотать, для сравнения у нас в городе 3ех комнатная квартира на Вторчике примерно столько же стоила
да нет...опыт жизни..мой дом, моя крепость.
Хотя мамик говорит в дом году нарки на нее напали, ворота от гаража укралисуки..если в этом году поеду, хоть одного увижу, за себя не
ручаюсь.
Кстати всем предложение, кто планирует ехать, за вас договорюсь по ценам, ну т.е. дисконт гарантирую;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)