поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Про подвиги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Про подвиги   #65278  наверх
Автор:  
Дата:   

девочки, а что бы вы сочли подвигом? что хотели бы вы, чтобы МЧ сделал ради вас?

и собственно, мальчики, а что для вас является подвигом, который могла бы совершить ради вас любимая?

И еще вопросик для всех: ваши любимые совершали для вас подвиги (с вашей точки зрения, а не то что они считали подвигом)?
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65283  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

знаете, в последнее время ловлю себя на том, что не жду подвигов... Конечно, если бы вдруг что-то, то мне было бы приятно... но мечтать о подвигах как таковых перестала, мечты и надежды стали более реальны. Ну к примеру - мой друг взял и совершил подвиг - достал мне с неба звезду (абстрактный пример, конечно же), ну и что? зачем она мне? приятно? да, не скрою, очень даже. Но делать-то с ней нечего. И поэтому гораздо больше ценю с его стороны такие поступки как то - отвезти привезти куда надо и когда надо, духовную поддержку в периоды кризисов и упадка настроения, в данный момент помогает мне с оформлением кредита, как выяснилось очень сложно найти поручителя. Так же ценю то, что он с уважением относится к моему свободолюбию, к тому, что у меня, как говорилось в гороскопе, гигабайты друзей мужского пола, он не препятствует моему общению с ними, не препятствует тому, что я хожу на встречи форума и не только, не ревнует меня к телефонным звонкам, работе, форуму и т.д. Также очень важно то, что он терпеливо относится к каким-то физиологическим и психологическим особенностям, к примеру, он знает, что я сова и что рано утром для меня очень тяжело вставать. Поэтому даже если нам надо куда-то рано ехать, он готов пожертвовать несколькими своими делами и отложить их на потом ради того, чтобы дать мне поспать лишние полчаса, но я буду чувствовать себя человеком. Кроме того он совершенно спокойно воспринимает мои закидоны, когда мне вдруг взбредет в голову наехать на него. Мне же все равно самой потом будет стыдно. Так вот - для меня все вышеперечисленное - это самый ценный для меня подвиг, потому что такое отношение к любимому человеку говорит о том, что человек действительно любим, и такое отношение требует гораздо больше душевных сил и оно гораздо труднее дается, чем достать с неба звезду... Фух... Надеюсь поняли, что я хотела сказать

Цитата:
От пользователя: Kriska

ваши любимые совершали для вас подвиги (с вашей точки зрения, а не то что они считали подвигом)?

не знаю считает ли он все это подвигом, но для меня подвиг все то, что я изложила выше.
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65284  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Цитата:

мальчики, а что для вас является подвигом, который могла бы совершить ради вас любимая?

Любить меня каждую секунду на протяжении лет так сорока.
Когда, например, я встречаю ее с работы, встретиться с ней так, как будто расстались не утром, в спешке убежав на работу, а как будто были разлучены друг с другом, примерно месяц...
Наверно все это не описать словами.

Цитата:

вопросик для всех: ваши любимые совершали для вас подвиги

Если честно, то я этого не видел.....
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65285  наверх
Автор: JD
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кoшкa

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65286  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JD

а можно поподробней?
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65287  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

собственно, мальчики, а что для вас является подвигом, который могла бы совершить ради вас любимая?

поступится своими принципами ради дорогого человека
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65288  наверх
Автор: JD
Дата:   

Цитата:

а можно поподробней?

а чо подробней-то? )
ты замечательная тетка )) и все замечательно описала... ну просто все воочию видно )
вот этому я и улыбнулся
а еще искренне завидую твоему МЧ
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65289  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

минета достаточно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65290  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d.k.( El ganado descornado)

минета достаточно

ну как всегда впрочем...
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65291  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:

блин, завидую я, по-хорошему )))
удачи те и счастья.
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65292  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:

Надеюсь поняли, что я хотела сказать

вполне :-), весьма исчерпывающе

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

Любить меня каждую секунду на протяжении лет так сорока.

а на 41 году совместной жизни можно и не любить уже?
и еще, важно именно любить или надо при этом еще активно демонстрировать свою любовь, это я спрашиваю в связи с

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

то я этого не видел.....

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™

поподробнее можно? что значить поступиться? есть вещи, которые абсолютно неприемлимые для человека, совершив которые, человек просто сломается, или все же подразумевается способность пойти на компромис, уступив в чем-то любимому человеку, тогда, когда самой хотелось бы это сделать по другому?

Цитата:

минета достаточно

однако, как мало человеку надо для счастья.....
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65299  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

однако, как мало человеку надо для счастья.....

не...ну можете еще за пивом сходить и пару игрушек для компа свеженьких купить....
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65319  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Подвиг совершит та девушка, которая останется со мной и вопримет меня таким какой я есть, а не попытается слепить меня по своему идеалу. Мне этого достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65323  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZHALO™

Подвиг совершит та девушка, которая останется со мной и вопримет меня таким какой я есть, а не попытается слепить меня по своему идеалу. Мне этого достаточно.

принято :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65329  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

да, кстати

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™

поподробнее можно? что значить поступиться? есть вещи, которые абсолютно неприемлимые для человека, совершив которые, человек просто сломается, или все же подразумевается способность пойти на компромис, уступив в чем-то любимому человеку, тогда, когда самой хотелось бы это сделать по другому?

Цитата:

минета достаточно

|  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65624  наверх
Дата:   

Итак, пришла к выводу, что мужчины подвиг женщины сводится к одному......, хотя женщины ради них совершают куда более серьезные поступки, часто даже жертвуя своими интересами и желаниями....
а вот для большинства женщин, подвиг мужчины в понимании, а мужчины, чего только не совершают, а вот понимать-то как раз нас им очень трудно.....
Какие же мы, все-таки разные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65627  наверх
Автор: святой Йорген 
Дата:   

Цитата:

Какие же мы, все-таки разные

хм, какой интересный вывод психолога к концу его обучения... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: типо Бармалей йа

хм, какой интересный вывод психолога к концу его обучения...

хоть ухмыкайся, я-то поняла, что я имела ввиду ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65637  наверх
Дата:   

Цитата:

хоть ухмыкайся, я-то поняла, что я имела ввиду

Ох уж эти мне психологи. С умным видом на лице объясняют сами себе, потом после третьего раза сами себя и понимают... :-d
Проще надо быть, проще.....
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65638  наверх
Дата:   

Цитата:

Проще надо быть, проще.....

тогда будет неинтересно.....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65639  наверх
Дата:   

Цитата:

тогда будет неинтересно.....

гыыыы, а саму себя тока после третьего раза понимать интересно, гыыыы....
а если по сабжу, то фих знает, были приключения в моей жизни, в том числе и ради женщин, а подвиг это, не подвиг, да даже не думал об этом....
прикалывался я так, можно сказать....
знал, что и тетке будет приятно...
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65640  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

подвиг -это когда муш придет на кухню,не чтоб паесть...а сам чего-нить приготовит...от а..до я...без подсказок и помощи)) и при этом не спалит кухню...и чтоб это можно было есть))
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65643  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аМуррр-ка

подвиг -это когда муш придет на кухню,не чтоб паесть...а сам чего-нить приготовит...от а..до я...без подсказок и помощи)) и при этом не спалит кухню...и чтоб это можно было есть))

гыыыыы....
а для женщины подвиг-эт когда она своей работой обеспечивает всю семью, в том числе и мужа и не орет по вечерам: блин, захребетники, уселись на мою шею...
ыыыыы?
так что ли?
хм, интересная логика....
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65645  наверх
Дата:   

а то что описала кошка...мда...мой муш Гирой!!! вить он терпит от меня всё тоже самое но еще с большим размахом и еще с большими капризами....а я то зараза такая пра кухню...

ДЖЕЙ ДИ!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!! ты всё еще на миня злишься?
  |  Поделиться:  
Re: Про подвиги   #65648  наверх
Дата:   

Цитата:

а для женщины подвиг-эт когда она своей работой обеспечивает всю семью, в том числе и мужа и не орет по вечерам: блин, захребетники, уселись на мою шею...
не чоты всё утрируешь?))) хотя б в выходные то можна и мужыку на кухни пастоять...например с утра...чоуш...вот у мну папа всё умел готовить...а выходные никогда маму на кухню не пускал...вкуснятину бадяжил...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода