Товарищи это же что твориться, прочитал законопроект по отмене отсрочек от воинской службы честно говорю чуть не прослезился.
Особенно пункты там где отменяют тем у кого дети до трех лет. Аргументаци просто оболдеть: в три раза планируется поднять пособие на ребенка, это при условии что оно
еще не поднято и при том что даже если это случиться то в денежном выражении это составит порядка ... 2000 рублей. и при том что если это выплачивается государством то это происходит не регулярно и с постоянными задержками. И такой Маме надо будет на эти деньги жить самой и ребенка содержать. Это
что касается только материаьной стороны дела а еще ведь есть и бытовая....
А у инвалидов хотят отобрать последнюю опору....
Это все в купе с недавним принятием поправок касаемых автолюбителей....
Я просто возмущен.... место того чтобы улучшать жизнь нам ее усложняют.... прямо
вредительство какое то....
Интересно можно вотум недоверия к правительстову со стороны жителей государства вынести....
Это не безучастность. Просто выход должен искать каждый сам.
Не буду описывать свою историю, но вкратце скажу, что однажды мне гос.чиновник сказал, что государство больше не нуждается в моих услугах.
Ниче, выжил. Кстати, ребенок у меня тогда только что родился. Описывать здесь, чего я тогда хлебнул, это не будет хорошо. Но выкрикивать воззвания о беспределе и т.д.- это на мой взгляд, мартышкин труд.
Займитесь лучше делом, например обеспечьте семью на год вперед, пока Вы будете служить в
армии.
Все будет больше пользы, чем кричать о беспределе и ругать чиновников.
Цитата: От пользователя: ZorDark
тем более если учесть что они там наверху живут за наш счет...
Ну, займите их место, и я просмотрю тогда на Вас.
Какое у Вас
будет отношение к людям.
Думать то и делать самому это одно
Вопрос то в другом зачем на нужны те кто на верху.....
А Вы сначала попробуйте это сделать.
Я Вас уверяю, когда у Вас появится какая то цель иВы будете двигаться к ее достижению, у Вас
просто не останется времени обращать внимания на разного рода бездельников и уродцев.
А кричите Вы потому, что у Вас есть свободное время.
А чего Вы ожидаете?
Что ради Вас придумают благоприятные для Вас законы, благодаря которому Вы будете процветать, как цветок в оранжерее?
Ну, тогда успехов Вам, в Вашем ожидании. Может быть чего-нибудь и дождетесь.
Только не мешайте своим плаканием о Вашей плохой жизни другим .....
Жала, хорош пустую полемику разводить.
Вот пусть тогда лучше электорат спрашивает со своих депутатов, за которых голосовали, почему депутаты не оправдывают своих обещаний.
А так
та пора бы перестать этому удивляться.
Гы. Такие большие, а в сказки верите. Гы три раза.
Вот пусть тогда лучше электорат спрашивает со своих депутатов, за которых голосовали, почему депутаты не оправдывают своих обещаний.
А так та пора бы перестать этому удивляться.
А я и
не удивляюсь.:-)
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
А чо бы и нет? Охота пополемизировать.:-)
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
Вот пусть тогда лучше электорат спрашивает со своих депутатов,
за которых голосовали, почему депутаты не оправдывают своих обещаний.
Предлагаю ввести уголовную ответственность за это. Сегодня в аську ВВП постучусь:-)
Бармалеюшка, ну дай человеку тута помичтать о том, что он (я имею ввиду афтара) великий чилавек для Рассии и все законы далжны пад ниво писаться
Да тут все проще. У аффтара, скорее всего ребенок, которому нет трех лет, и благодаря
которому, автор ждал, что его не призовут в армию. А его обломали.
Цитата: От пользователя: ZHALO™
Охота пополемизировать.
А толк от этого будет?
А что касается вопросов, типа нафих мы депутатов с президентом выбираем, и где законы, благодаря
которым мы будем жить как в оранжерее, то на эту тему хотел бы всех отправить к Энгельсу с Марксом.
Их сейчас уже не изучают, а жаль. Все таки мудрые вещи писали.
В частности, было выведено определение, что государство-это аппарат насилия.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Пока мы сами не будем контролировать действия чиновников, за нас это делать никто не будет. Для начала нужен организатор для того, чтобы публично выступить с недоверием к правительству. Иначе скоро начнутся беспорядки, как во Франции.
а что контроль за действиями чиновников и выражение недоверия правительству это одно и то же? насколько я поняла, по мнению автора вообще никакое правительство не нужно. кстати интересно было бы увидеть аргументы тех кто так считает. только не пустые возгласы зачем они нам нужны? а именно аргументы
Правительство нужно. Плохой контроль правительства за всем, что происходит в стране лучше, чем полное отсутствие такого контроля. Вопрос лишь в том, что действия этого же самого правительства тоже надо контролировать. Чего у нас в стране, к сожалению, не происходит (либо происходит, но ОЧЕНЬ плохо).
ой, прастити меня безграмотную, приведите мне плиз примеры успешного контроля за действиями правительства, если таковые (примеры) вообще существуют в природе
Пока мы сами не будем контролировать действия чиновников, за нас это делать никто не будет.
О как, круто сказано. Подскажите уж заодно и методы контроля над чиновниками. Хотя бы приблизительные ваши действия на этом фронте.
Я так
себе и представляю ситуацию: приходит дядя Вася с мыльного завода или баба Дуся-почетная уборщица школы ...... и заявляет: а дай ка, любезный чиновн7ик, я твою документацию посмотрю, чего тыт там работаешь и как мои налоги тратишь.
Да на месте такого чиновника, я первый пошлю таких
"представителей" на три веселых буквы и буду прав.
Цитата: От пользователя: Магистр82
Для начала нужен организатор для того, чтобы публично выступить с недоверием к правительству.
Прямой призыв к революции, что уже является нарушением Конституции. То
есть, Вы, батенька, призываете нас нарушать закон. Я правильно понял?
Иначе скоро начнутся беспорядки, как во Франции.
Так я не понял, Вы боитесь этих беспорядков у нас или провоцируете нас на эти беспорядки?
Цитата: От пользователя: Bagus
А че для поступающих в вузы? Че тоже атсрочки нету? Если так то ну их в попу! Мама анархия! В армию пойти не заставите!
Подрастите для начала, юноша. Да и ума наберитесь немного. А с такими данными, как у Вас нефиха вступать в
серьезную полемику.
Правительство нужно. Плохой контроль правительства за всем, что происходит в стране лучше, чем полное отсутствие такого контроля. Вопрос лишь в том, что действия этого же самого правительства тоже надо
контролировать. Чего у нас в стране, к сожалению, не происходит (либо происходит, но ОЧЕНЬ плохо).
bagus, а куда бы собственно денетесь? это был вопрос номер рас, а теперь вопрос номер второй - а почему вы боитесь армии? вот только не надо сейчас тут рассказывать, что там бардак, дедовщина и все такое, если вы умеете за себя постоять, то вас это не должно пугать, а если нет, то государство тут не
при чем, с собой надо разбираться, почему вы не можете себя защитить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)