Привет, привет!
Я сегодня почему-то злобствую с утра... попа до сих пор болит, аллергия замучала, сидюк не читает диски, с потолка включили радио, а там не моя станция и выключить не могу, и вообще кого побить?
водителя, который меня сегодня вез на работу. Я не знаю как должны быть мозги у человека устроены, чтобы с проспекта Космонавтов в Дирижабль поехать через Сортировку и ВИЗ. Причем, когда он свернул в ту сторону, я
сказала, что не надо там ездить, надо ехать по Шефской. Он грит, типа там на калине застрянем, долго. Ну не за руль же мне хвататься. В результате он собрал все возможные и невозможные пробки города и на работу я опоздала из-за него на полчаса.
запросто, тем более что в продолжение всех неурядиц, у меня в компе завелся какой-то вирусяга - ужас просто и я не знаю, откуда он взялся, я этого файла вообще в глаза никогда не видела
а я каблук на сапогах сломала... домой не в чем ехать
Цитата: От пользователя: Кoшкa
на работу я опоздала из-за него на полчаса.
Цитата: От пользователя: Kriska
Я
сегодня почему-то злобствую с утра... попа до сих пор болит, аллергия замучала, сидюк не читает диски, с потолка включили радио, а там не моя станция и выключить не могу, и вообще кого побить?
выставка нормально, но вот некоторые люди просто высадили всерьез... остатки уважения к ним канули в лету... и вообще отношение руководства к людям напрягло сильно...
выставка нормально, но вот некоторые люди просто высадили всерьез... остатки уважения к ним канули в лету... и вообще отношение руководства к людям напрягло сильно...
аааа... у нас давно такая фигня продолжается... Седня всем отделом
начальника в ево какашки тыкаем... так надоело уже
так то много, но воспользовались одним.
по четвергам выходит газета с объявлениями - звонить надо сразу, в пт уже может быть поздно
если надо - в среду напомни, я постараюсь купить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)