поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Психологические тесты на собеседованиях

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Психологические тесты на собеседованиях   #65090  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2006 12:30]
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65092  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

никак... все зависит от собеседования... ну разве что ты напишешь там, что ты потомственный алкоголик
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65095  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

гыгыгы, деушко, откройте тайну, в каком это предприятии дают такие идиотские тесты?
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65097  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

лично я считаю, что гораздо важнее показать свои профессиональные качества... А понравится ли результат заполнения теста работодателям, зависит от того, как они расставляют приоритеты в жизненных ценностях... Ну и халлоу коллегам... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кoшкa

лично я считаю, что гораздо важнее показать свои профессиональные качества..

Бугога. Это тесты еще тока для кандидатов на должность, так што они еще не успели даже проявить свои проф.качества. Гы еще раз.
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65099  наверх
Автор: omeg@_66
Дата:   

:-d уверяю вас, много где ))
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

Бугога. Это тесты еще тока для кандидатов на должность, так што они еще не успели даже проявить свои проф.качества. Гы еще раз.

да? а ты когда на собеседование приходишь, твой потенциальный работодатель типо не пытается оценить на что ты способен в профессиональном плане? интерееесна
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: omeg@ 66

уверяю вас, много где ))

я Вас умоляю, не надо петь военных песен. Скока у меня есть знакомых психологов, они же менеджеры по кадрам, ни разу от них не слышал, про подобные идиотские тесты.
Они же стопроцентно заваливают кандидатов...
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65102  наверх
Дата:   

Цитата:

да? а ты когда на собеседование приходишь, твой потенциальный работодатель типо не пытается оценить на что ты способен в профессиональном плане?

Да че ж не пытается? По опыту могу сказать, конечно пытается. Вот стопроцентно он это пытается выявить методом научного тыка, то бишь с помошью таких идиотских тестов.
Я тебя уверяю, что если бы сам работодатель заполнял бы подобный тест, результат был бы просто обалденный. Выяснилось бы что этот работодатель скрытый педофил или что нибудь в этом роде...
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65103  наверх
Дата:   

Цитата:

)) на многих крупных и серьезнып предприятиях в штате есть психологи, цель которых выбрать лучшего из лучших))) только своими методами, в профессиональном плане кандидатов отбирают начальники отделов .....ладно, проехали)) вопрос в общем то не в этом заключался)
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65104  наверх
Дата:   

Цитата:

короче, с тобой можно спорить вообще до посинения, с тобой все ясно...

Цитата:

Про то как оцениваются эти тесты можно узнать у Ирины Криски, думаю она в курсе должна быть
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65105  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо ))))
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65107  наверх
Дата:   

Цитата:

)) на многих крупных и серьезнып предприятиях в штате есть психологи, цель которых выбрать лучшего из лучших)))

Да что Вы говорите? Елы-палы, какие открытия мне делают люди? А я то не знаю, сижу здесь на работе спокойно за компом и не знаю даже, что люди из за боле мене перспективных мест глотку перегрызть готовы друг другу.

Цитата:

только своими методами, в профессиональном плане кандидатов отбирают начальники отделов .....ладно, проехали

Известны мне методы таких начальников отделов, так что ненадаляля...

Цитата:

короче, с тобой можно спорить вообще до посинения, с тобой все ясно...

Можно, так как в приватной беседе, мне эти работодатели раскрывали некоторые секреты подобных тестов. Кстати, я так полагаю, Крыско может подтвердить мою правоту.

Цитата:

Про то как оцениваются эти тесты можно узнать у Ирины Криски, думаю она в курсе должна быть

Ага, станет она раскрывать свои секреты по работе. Гы три раза.
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65127  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:

Общая картина теста: предлагаются вопрос и 2 варианта ответа на него. При чем на оба варианта нужно поставить баллы, чтобы их сумма не превышала 5. (т.е. 3 и 2, 4 и 1, 5 и 0... и.т.д.) При чем вопросы примерно одного плана: как вы считаете:а). Лучше продвинуться по службе и испортить отношения с руководством б) сохранить хорошие отношения с руководством, но не продвигаться по службе...
Также были вопросы на тему З/П и отношения с коллегами...
У меня просто спортивный интерес, как эти тесты оцениваются)) Подскажите плизззз....)))

насколько я поняла речь идет о популярном тесте для любителей, он не расчитан на серьезное отношение в плане отбора кандидатов на вакансию.....

Цитата:

уверяю вас, много где ))

и напрасно, редко можно увидеть действительно хороший тест, результаты которого стоит использовать в этих целях.......

Цитата:

Цитата:

ребятки не спорьте, дело в том, что есть тесты, которые могут помочь, но таких очень мало, а главное, нужно еще умент правильно интерпретировать его результаты, и я не советовала бы только на результаты теста опираться при приеме на работу, он может помочь, но может и помешать, здесь все очень сложно, и еще не на каждую вакансию можно использовать тестирование....
а вообще у меня только один хороший тест есть, но вот интерпретация к нему есть только в одном направлении, для другой специальности, уже эта интерпретация не подходит, так что он так и лежит, практически невостребованный.....
и еще: по моему мнению, у нас тестирование используют где попало, что в корне не верно, так как я в своей работе встретила только 1 человека, который это умеет делать грамотно и то использует результаты, как подтверждение выводов, сделанных в процессе общения и по результатам работы
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

дело в том, что есть тесты, которые могут помочь, но таких очень мало, а главное, нужно еще умент правильно интерпретировать его результаты, и я не советовала бы только на результаты теста опираться при приеме на работу, он может помочь, но может и помешать, здесь все очень сложно, и еще не на каждую вакансию можно использовать тестирование....

Браво, это то, о чем я хотел сказать.
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65143  наверх
Дата:   

Цитата:

Хотели, но не могли)))))))))))))))) Отдельное спасибо Kriske...
Тему можно закрыть... никто ничего сказать не может... только Бармалей пытается)))))))
Всем спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65147  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

Хотели, но не могли)))))))))))))))) Отдельное спасибо Kriske...
Тему можно закрыть... никто ничего сказать не может... только Бармалей пытается)))))))
Всем спасибо)

ну это как сказать.. другое дело как понять, то что сказали.
Бармалей хорошо выразил мысль, хотя и не явно, а Криска (на то она и Криска) все подытожила и по полкам разложила.
По сабжу: я бы работодателя в жопу послал бы с таким тестом..:-) Не успел устроится а тебе уже "ящик пандоы" предлагают открыть.
  |  Поделиться:  
Re: Психологические тесты на собеседованиях   #65150  наверх
Дата:   

Цитата:

Хотели, но не могли

Ну, деушко, эт Крыску специально учили, а я так, погулять вышел... Психологию сейчас тока от скуки почитываю, в свободное время, во время тренировок со своим четвероногим другом (диваном).

Цитата:

Тему можно закрыть...

Ну эт Вы зря. Тут еще стока места для флуда. :-d

Цитата:

никто ничего сказать не может... только Бармалей пытается

Ошибаетесь, Лидул тож отметился.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода