По примеру ПропалаСобака одела седня каблуки. У меня такое чуство было, что черепаха и то быстреее меня передвигаеца :-(
И спрашиваеца, на какой икс я их одевала? Мне чо, убица больше негде, кроме как на каблуках по льду? а?
на меня с крыши рухнул кусог слежавшегося снега... сегодня утром... ударил по плечу, затек за шиворот и чуть не сбил с ног... мазафака... он мог меня убить...
Блин, чем дольше живу на этом свете, тем не устаю славить господа Бога, ну и папу с мамой конечно, которые в мудрости своей, не придумали ничего лучшего, как родить меня мужиком.
Почитаешь бапские посты, елы-палы, мне такие проблемы и в голову то не приходят, чтоб с утра думать
сколькисантиметровые каблуки одевать. Гы.
ну чо ты,а?
для вас же стараимся, панравица. Штоб приятно было идти рядом с красивой девушкой...
Ах пардон, пардон. Я как то даже и не подумал на какие подвиги Вы ради нас идете. На шпильках в гололед, в короткой юбке в минус
30 выскочить.
У нас как то все попроще. Пожар потушить, избу поставить, злодею морду набить, чтоб к Вам не приставал... :-d
ну, мы, мужчины, сами по себе народ то скромный... :-d
Цитата: От пользователя: Фанатка
а мыто на какие подвиги дем
открываю здесь конкурс на самый самый
женский подвиг ради мужчины, бывший когда либо, настоящий ли, предполагаемый ли. Вот тока не врать.
Приз: вкусный торт.
Сам куплю победительнице.
Раз уж я учредительный фонд, то я и выбираю победительницу. Остальные имеют совещательный голос. Могу лишь заверить, что к голосам буду
прислушиваться внимательно.
что-то я даже на пироженку ничего не делала.
ну там волосы отрастила (типа под мальчика больше не стригусь)
на свидание в минус 30 ходила
прогуленные уроки и пары....
ну вот есть из серии каблуков.. типа ежедневное бритье ножек... короткие юпки (ненавижу!)
о!..
одному, непонятно мне зачем (теперь не понятно)... в Московию звонила... он еще просил, чтобы не на сотовый, а на домашний... ух, я тогда замаялась баланс на сотовом пополнять
с другами фильмы ужасов не раз смотрела.. (до конца!)..
ну.. *тут мнусь.. ибо это уже не на пироженку, а на
кондитерскую фабрику*.. не, не скажу
Зы! Водитель троллейбуса - козел!
бежала за ним (на каблуках)... а он не то чтобы за 10 сек перед моим приближением закрылся и уехал.. а когда я уже начала оттормаживаться, чтобы запрыгнуть в него....
девочки вы тортик хотите? :-)
тогда я молчу, потому что я тортик не хочу, я бы вот лучше мороженку съела
или лучше шашлыка.....(и почему перед сессией
меня всегда тянет на мороженное и мясо?;-) )
/вздыхая/ так что не буду уменьшать ваши шансы на тортик, тем более, что я его не хочу
По просьбе победительницы, приз может быть заменен на равноценный.
Ух ты, девченки, а тут можно и желания загадывать ;-)
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
Мне сам рассказ интересен.
ты тоже
контрольную пишешь?;-)
самый самый женский подвиг ради мужчины, бывший когда либо
уехала к нему жить в тьму-таракань, не смотря на неподходящий для меня климат, родила ему сына, которого он хотел, вместо дочки, которую я
хотела....это пока что я вспомнила :-)
Блин, похоже я профукала и тортик, и пироженку, и мороженку :-(
хотя.....
ради мададого чилавека приадалела свои страхи.
ради ... залезла в воду при отрицательной температуре
ради ... не стригла волосы (поэтому и длинные щас, а в данный момент и самой не охото такую красоту
состригать :-) )
а, как и ПропалаСобака, тоже звонила в Маскву МЧ, тогда вообще не успевала деньги на телефон класть.
ради... еще в институтте была режиссером небольшого выступления команды первокурсников, да и не только режиссер, но еще и сценарист, и актер, и ваще незаменимый челавек
:-)
а что ты хмыкаешь, для меня юг, хуже, чем для многих северный полюс, я до сих пор аллергию, привезенную оттуда не могу вылечить, а каждое лето я там просто умирала, хорошо, что это в отпуск мой происходило, а он у меня
длинный был, так что вместо отпуска я просто сидела в подвале, там было не так жарко и поливала себя водой, чтобы не закипеть, а 30 минут на солнышке и у меня по коже ожоги 2 степени были, с тех пор моим любимым временем года стала зима, когда много снега
три раза хм, впервые слышу, чтобы это как то зависело от желания родителей.....
ну помечтать же можно;-) сам сказал
самый самый женский подвиг ради мужчины, ...предполагаемый
ли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)