Итак вчера в воскресение, состоялось открытие сезона шашлыков на Песчанном. Ура!. По-мимо нас, там было еще 2 машины (одна компания) куча снега и куча снега, в добавок сильный порывистый ветер. Но нас это не остановило и мы, преодолевая метровые сугробы, отправились на поиски поляны.:-) Протоптав
порядка 150 метров я нашел подходящую, повернулся к своим, они шли сзади чуть поодаль, и закричал "Идите сюда, здесь нормальная поляна...( оглядевшись по сторонам добавил) И тропинка кстати есть.." Найденная тропинка, вела к дороге, до которой было метров 30...:-) Но это ничего. Расчистив полянку от
снега, и выстроив заслон от ветра мы стали готовить мясо. Оно получилось очень удачное, к тому же мы так набисились в этих сугробах, что словами полученное удовольствие не передать. Фотки будут позже.
Так что всем желающим, полянка для вас уже есть готовая;-) Песчанное, правда, еще в снегу и
льде, но это все фигня.
30 км от города по московскому тракту до п. Северки.
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
что во время приготовления мяса и его потребления напились вотки и пианые в сугробах валялись...
не...все трезвые были, алкоголя с собой был 1 литр сухого вина, да и его разбавляли горячей водой:-) (это те кто пил) , а кто не пил чаем отогревались и рядом с мангалом еще один костер развели:-)...Только брат подруги, налил себе полную чайную кружку вина, выпил и замолчал..:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: 19.03.06г. Песчанное. Открытие сезона состояло...
...и главное, полезно;-) Щас вообще надо есть побольше всего что содержит зеленый цвет, только с незрелым не путать:-)
Как у тебя твой четвероногий друг или подруг поживает?
0/0 |
| Поделиться:
:-)
моя подруг, давеча кучу в кухне наложила, причем такую кучу... мамик мне сказала " Если бы ты пришел по раньше, то увидел бы что такое слоновья куча...":-) сцука сожрала что-то на улице, а потом еще и
нагадила.
0/0 |
| Поделиться:
зато часто вспоминаю.. когда меня в питер провожали - пьянка была основательная.. я зачем-то уходила.. а народ гудел. Возвращаюсь.. дома тишина... все сидят в комнате как-то грустно... Одна девушка говорит: ОЛЯ, там это... открывает дверь в другую
комнату... включает там свет... а посреди комнаты.. эта душа моя наложила.... вот так вот человек 20 гостей узнали, что такое слоновья куча.
0/0 |
| Поделиться:
моей года 2,5
не знаю... это у нас 4ая собака.. так что "приучить к улице" - не проблема... месяца через 2-3 (не соврать бы), они уже приучены.
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут™
поделись, как случилось?
у меня ноги не вошли... а так настроение просто отвратительное.. я со всей дури уперлась коленками в спинку... она и вылетела... я сделала морду кирпичом. напротив две девки давай ржать.. я им улыбнулась.. и
делала морду кирпичом дальше. Стыдно, конечно...
0/0 |
| Поделиться:
у меня ноги не вошли... а так настроение просто отвратительное.. я со всей дури уперлась коленками в спинку... она и вылетела... я сделала морду кирпичом. напротив две девки давай ржать.. я им улыбнулась.. и делала морду кирпичом дальше. Стыдно,
конечно...
:-d
если стыдно, значит не все потеряно:-)
Мы вчера ржали...по НТВ програма Чрезвычайное происшествие идет, начилась заставка, и я примерно напишу что они сказали "Далее в программе вы узнаете, как клиенты не смогут посетить один из самых элитарных борделей.." и я
после этих слов "Ужос! Мамадорогая что случилось...!!!", все "Че каво?!" я грю: "Так пипец что в стране творится бордели уже закрывают, вон даже в программе ЧП показывать будут, как дальше жить народу?!":-d
0/0 |
| Поделиться:
а у меня собака даже когда совсем приучилась на улицу ходить, бывало как сожрет чо-нить на помойке, среди ночи давай меня будить, причем еще ведь терпит до последнего и только потом будит, пока прочухаешься могла и авария случиться в виде слоновьей кучи
0/0 |
| Поделиться:
у нас до этого не было таких казусов.. а тут тоже на улке сожрала что-то не то и наделала делов....короче потом выяснилось, что она еще в моей комнате такую же кучу наделала:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)