пока была в отгулах, съездила все накопившиеся проблемы решила... И знаете... Вот вроде не сильно долго я в городе живу, а разницу почувствовала моментально. Привыкла уже к бешеному ритму жизни города. Привыкла, что решения принимаются мгновенно и в зависимости от обстановки. Что планы почти всегда
можно безболезненно перекроить. Привыкла, что здесь можно пользоваться почти без ограничений банковским счетом. Что здесь есть пластиковые карты, которые принимают к оплате все большее и большее количество магазинов. Что есть банкоматы на каждом углу. А тут, приехала в Асбест, тоже вроде бы город...
Но жизнь такая неспешная, неторопливая. Пока ехала, позвонила в свой офис Драгоценностей Урала, они мне еще в декабре письмо присылали, что изменились реквизиты и надо прибыть для перезаключения договора, но все некогда было вырваться. Тут выбралась. Так вот, позвонила, спросила: а если счет я
открывала в Рефтинском, можно договор переоформить в Асбесте (отделение-то одно). Да, говорят, можно. Ну хорошо значит. Ага. приезжаю в Асбестовское отделение, там на меня шипят и рычат - вот в Рефтинском открывали туда и езжайте. Ну почему если у меня есть счет в Уралвнешторгбанке, то в какое бы
отделение я ни пришла, меня везде оближут и все, что мне нужно сделают? (Примечание - отказаться от услуг Драгоценностей не могу по объективным причинам).Работники организаций думают прежде всего о том, чтобы поскорей оказаться дома и не дай бог ты отнимешь у них лишнюю минуту... Однако при этом они
видят перед собой посетителя и это не мешает им заниматься делами знакомых, ожидающих в коридоре и обсуждать по телефону подробности интимной жизни. Если вдруг образовалось небольшое окно между делами, а именно - обед в организации, которую следовало посетить, то даже негде подождать. Оттуда
выгнали, т.к. охранник уходит на обед и вообще "не положено". Кафешек никаких не наблюдается. Откопала одну. Но... Работает с 17-00. А времени 13-00. Нашла еще одну. Но по сравнению с ней студенческие столовки Екатеринбурга можно смело называть ресторанами. Развернулась, ушла. Нашла еще одну.
Представляете - работает с 11.00 до 15.00. И вроде даже приличная. Ну хорошо, думаю, пойду тут рядом универмаг есть, куплю какой-нибудь журнал и посижу в этой кафешке. Нету. Нету в двухэтажном универмаге общей площадью примерно 10 000 кв.м. газет и журналов. Просто нету. Пришлось сидть скучать над
стаканом сока. Хотя цены порадовали - стакан сока из коробки стоит 8-9 рублей. А стакан свежевыжатого - 15. Но свежевыжатого не оказалось. А жаль, стало интересно, что же это за сок за 15 рублей. Ну что ж, дождалась конца обеда, пришла в намеченную организацию. И... вот ведь незадача. Ну забыла я,
что жители небольших городов имеют свойство выстраиваться в очередь заранее. Хорошо хоть я там еще до обеда засветилась и охранник подтвердил, что я тут уже была. А то получила бы - "вас тут не стояло". Попав наконец в заветный кабинет, терпеливо дождалась пока работница сделает все дела "по
просьбе", потом обсудит интимную жизнь свою и всех своих знакомых по телефону, и вот наконец бумажка за которую я так долго боролась у меня в руках. Мне ее нужно отнести в другую организацию. Где она находится толком объяснить никто не может. Там где бассейн и 4-я поликлиника. Да откуда я знаю где в
Асбесте бассейн и 4-я поликлиника? Адрес-то хоть скажите. Сказали. А куда идти? - неопределенный взмах рукой - туда. Ну ладно чо... пошла... нашла... Тут новая "фирменная" примочка. Есть такая мода в маленьких городах - написать на объявлении часы приема и в эти самые часы куда-нибудь уехать. Ну
ладно хоть добрый дядька - сосед по кабинету нужной мне сотрудницы оказался - помог решить вопросы. Больше приключений вроде бы не было. Да и не приключения это :-) Так, вспомнила жизнь в поселке :-) Размышлизмы из меня полезли :-) Почувствовала себя просто "выпавшей" из бешеной реки в тихую заводь :-)
Слишкам долга асиливал, букав мнока.
Нипонял аднаго.
А где ришение философской праблемы с точки зрения товарища Фридриха Ницще и йего лучшего друга Заратустры?
Типа "падающее подтолкни" и все такое?
Почувствовала себя просто "выпавшей" из бешеной реки в тихую заводь
Ой солнце, как я тебя понимаю...... 9 лет варилась в таком ощущении, а когда пыталась расшевелить ся сама и расшевелить других, на меня смотрели как на чекнутую:-) Я уж
было поверила в то, что я такая, но вовремя одумалась и сбежала ;-)
тьху, я тут уже с умным видом на лице сел в медитацию, а чет та философы местные разбежались?
ЗЫ, в тему: однажды я спросил у Сократа: жениться мне или не жениться?
Женись- отвечает он мне,- обязательно женись.
Попадется хорошая жена-станешь счастливым.
Попадется
плохая-станешь философом.
Неизвестно, что из этих двух лучше...
Женись- отвечает он мне,- обязательно женись.
Попадется хорошая жена-станешь счастливым.
Попадется плохая-станешь философом.
Неизвестно, что из этих двух лучше...
блин почему жизнь такая несправедливая? тех кто не хочет работать держат, а тех кто в работу душу вкладывает увольняют только за то, что обнаружиись какие-то там родственные связи? 8(
блин почему жизнь такая несправедливая? тех кто не хочет работать держат, а тех кто в работу душу вкладывает увольняют только за то, что обнаружиись какие-то там родственные связи?
эта о своем... типа продолжаю философствовать... Пришел наконец-то хороший человек, отлично выполняет работу, ответственный, инициативный, творческий... И бах! Все пропало... И опять остаемся с
теми, кто работает ровно настолько насколько пнешь... и то так и норовит часть своей работы на тебя переложить
И бах! Все пропало... И опять остаемся с теми, кто работает ровно настолько насколько пнешь... и то так и норовит часть своей работы на тебя переложить
ну видимо у вас на работе это точка равновесия...это я тоже филосовствываю.
да я по большому счету не из-за этого, хотя и из-за такого отношения тоже... Ну не нравится мне, что здесь не ценят профессиональные качества... А вообще ищу более высокую заработную плату. Кредит на машину
мне дать дадут, а вот платить его тоже с чего-то надо, вот и хочу сначала кредит взять, а потом уволиться, потому что если наоборот, то еще полгода ждать прежде чем кредит дадут
Ну не нравится мне, что здесь не ценят профессиональные качества...
Хе-хе, блаженны верующие...
Не видел я вааще за свою жизнь предприятия , где ценят проф.качества. Даже в гос.структурах.
Цитата: От пользователя: Кoшкa
А вообще ищу более высокую заработную плату.
Дык вот с этого и начни...
вот и хочу сначала кредит взять, а потом уволиться,
Хе-хе. Как сказал на подобную
тему товарищ Остап Бендер: Киса, чтите уголовный кодекс.
На предприятии могут ведт и воспрепятствовать твоему увольнению, если они дали тебе кредит.
По крайней мере, могут подать исковое заявление о возмещении ущерба..
Хе-хе. Как сказал на подобную тему товарищ Остап Бендер: Киса, чтите уголовный кодекс.
На
предприятии могут ведт и воспрепятствовать твоему увольнению, если они дали тебе кредит.
По крайней мере, могут подать исковое заявление о возмещении ущерба..
а кто сказал, что я кредит на предприятии беру? я его беру в банке. И мне его дают. Но я реально свои возможности
оцениваю, если я буду выплачивать кредит за авто, то про развлекаловку и одежду придется забыть
а кто сказал, что я кредит на предприятии беру? я его беру в банке. И мне его дают.
Ну если только так.
Но я реально свои возможности оцениваю,
Боюсь, что
нет...
если я буду выплачивать кредит за авто, то про развлекаловку и одежду придется забыть
Хе-хе, если ты приобретешь машину, тебе не только про одежду и развлекаловку забыть придется. Тебе и про сексуальную жизнь забыть
придется.
Хе-хе, точнее вся твоя сексуальная жизнь будет с машиной....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)