найти чего-нибудь про реку Исеть, спросила у яндекса, а там две строчки по теме и куча всякой фигни....
где взять инфу для детеныша? (детеныш не мой, предмет природоведение или ОБЖ.... уж очень просили помочь)
а еще на плотине в последний выхи мая проходят соревы "майский экстрим". там кароче водники на катамаранах идут от плотины до цпкио
а еще в 99 году каякер прыгал с моста над плотиной и сломал се позвоночник
а еще на исети в 89 км от Е есть порог Ревун. там плавают рыбы с 2-мя головами
)
и каякеры калбасяца )))
ну тогда можно сказать, что Исеть Великая река-из нее начинается Тихий Океан...хотя нет, лучше Северный Ледовитый Океан.
протяженность ее можно указать:-)
Ааааап в Екатеринбурге реки воооот такой ширины
Аааа в Екатеринбурге горы воооот такой высоты
ааа крокодилыбегемоты
ааа-а обезьяны кашалоты
аа-а и зе-ле-ный попугай...
:-)
Все, будет ребенок двоешником с такими подсказчиками, блин...
а потом его бабуля опять будет слезно просить, чтобы я занялась репетитьрством и подтянула ребенка :-) типа это я специально ему такую козу подстроила ;-)
Блин, Крыско, дернуть бы тя опять за хвост, чтоб поиском юзать научилась. Юзай там же, на аллбесте, раздел География или История.
Помнится в разделе История нашел сайт по организации города Йобурга в 1723 г. Было там упоминание и об Исети...
Блин, Крыско, дернуть бы тя опять за хвост, чтоб поиском юзать научилась
обиделось
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
чтоб поиском юзать научилась. Юзай там же, на аллбесте, раздел География или История.
Помнится в разделе История нашел сайт по организации города Йобурга в 1723 г. Было там упоминание и об Исети...
такое упоминание я нашла уже в куче всего, надо поподробнее и поинтереснее, этож детишки.... самое подробное упоминание на полстранички - сухие цифры и скупые факты, надо
чего-нибудь про то чтро раньше река была судоходной, тут водятся какие-то зверушки и рыбки плавают, и все в таком же духе
надо чего-нибудь про то чтро раньше река была судоходной, тут водятся какие-то зверушки и рыбки плавают, и все в таком же духе
:lol:
ну это тебе тогда к археологам и антропологам обращаться надо, ибо нынешние зверушки и рыбки
вокруг Йобурга наравне с мамонтами и динозаврами котируются... :lol:
Цитата: От пользователя: Kriska
обиделось
ладно, ладно, лишь бы не кусалось, но задачу правильно надо ставить все равно..
(все же взял на ручки, погладил)
/неуспев наточить зупки вернулась и наступила Бурмалейкину на ноку, каблуком... шпилькой.... со всей силы....хотя пожалуй со всей, это я зря... ладно, чуть послабее, но все равно больно/ :-p
мы в молодости с другом пошли вдольт реки Исеть, узнать где она начинается...начало реки не нашли, дошли только до труб торчащих из откосов и смотрели какими интересными цветами переливается вода, думали вот откуда радуга
берется..мелкие былиепта:-)
а мы мелкие , глядя на радужные разводы бензина в лужах думали, что это кусочки радуги, она распалась и упала на землю, кто-то даже пытался собрать и сохранить эти маленькие радуги :-) вот глупые-то;-)
придумай сама. тем более по ОБЖ. я например всегда сама придумывала туда материал )
помнб нам задали написать про какое-то лечебное растение, дык у меня на рисунке получилась какая-то абра-кадабра, ну я и придумала ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)