УП, надо на 10 стр. развести воды про аутсорсинг в СУП, устно я это еще могу, а вот писать про это - не интересно, а посему - лень, а еще кому в голову пришло три термина трактовать на 5 стр. - это вообще глупо,
воду лить я и так умею, зачем преподу это надо? смысла я не вижу - скокота, лучше потруднее что-нибудь, но с пользой и интересно, а так не хоцца время на это тратить
Блин, вот пускай этих лодырей в универ учится или еще хде. Элементарщины сделать не могут. Специалисты, блин. Поиск вааще то рулит. Ну можно еще на referat.ru зайти. Там халявы немеряно. Самое главное, думать не надо, чего вы
так и любите....
можно еще на allbest.ru поковырятся....
кто сказал что не могут? я не хочу, так как именно элементарщина, я ее и так знаю, время терять на литье воды жалко, дешевле выйдет, если кто-то напишет, а я заплачу, а пока я сделаю 3 других к\р, там
материала, правда маловато, все больше наблюдения, потруднее будет, зато интересней и с пользой для дела
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
Ну можно еще на referat.ru зайти. Там халявы немеряно. .....можно еще на allbest.ru поковырятся....
ты сам там читал сам-то
что пишут? я так писала в школе в классе 5-6, эту муть мне будет стыдно подписывать своей фамилией, а из этого лепить конфетку, так лучше с нуля сесть и написать, даже и без источников, только свои мысли получатся куда лучше, времени жалко......
на оллбесте поковыряйся, там литература посерьезней будет
мне нужна литература по псих. стресса, есть
чего-нибудь, а то у меня совсем мало, но нужно чего-нибудь серьезное, меня тема зацепила, можно хорошую вещь сделать, в бумажную библиотеку идти времени нет, а в электронной бы посидела.....
Крыско, юзай тут http://www.allbest.ru/psi.htm
блин, студенты, ниче самостоятельно сделать не могут, вечно полдела за них делать надо...
(дернул Крыско за хвост для острастки)
/цапнула побольнее, дабы в следующий раз не возникало
желания дергать за хвост/
задумалась, а не довести ли тебя до стрессового состояния и провести наблюдения, как ты с ним справляться будешь? классная к\р получиться, можно до курсовой дотянуть ;-)
задумалась, а не довести ли тебя до стрессового состояния и провести наблюдения, как ты с ним справляться будешь? классная к\р получиться, можно до курсовой дотянуть
:-d Считай, что провалилась твоя курсовая.......
(сижу,
медитирую: мне хорошо, мне тепло, йа полностью достиг Нирваны...)
а нифига, курсовая-то как раз у мен готова, причем давным давно, и даже экзамен сдан экстерном :p, а www.allbest.ru, мне не понравился, там нет того, что мне надо, а что есть, меня не
устраивает
Цитата: От пользователя: Кoшкa
блин, студенты, хорош мне душу травить, я тоже учиццо хочу
а кто тебе мешает? можно получить 2 высшее, потом 3, 4 и т.д. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)