поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Отчет!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отчет!!!   #64060  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Итак, я умудрилась с пересдачей нехило так накосячить, а именно забыла заплатить в ГИБДД 100 рублей за пересдачу. Вспомнила об этом 7-го в 20-30. Ага. Все сберы естественно закрыты уже. 8-го как савраска носилась по дежурным отделениям сбера, которые по воскресеньям работают, но 8 марта - день святой. Было закрыто все. Звоню инструктору - он говорит два варианта: либо приезжай без квитанции, сдашь, права потом получишь, либо с утра плати и приезжай в Пышму сама. На втором и сошлись. Дома как путевая открыла ЕКБ на тарелке, посмотрела режим работы ближайшего отделения сбера, написано с 8-30. Ну я и ломанулась туда к 8-30. Ога. Фиг вам. С 9-00. Ладно, дождалась, выяснилось, что они платежи в бюджетные фонды не принимают. Сказали куда идти. Ладно хоть недалеко. Пошла туда. Там кассиры вообще не шевелятся. Сонная муха и то расторопней. Ладно, кое как все оформили, причем отдельные трудности у них вызвало то, что платить мне надо было в Кировское ГИБДД, а не в Орджоникидзевское. Поймала машину, доехала до Пышмы. Там нашла своих, поехали сдавать, подходит моя очередь. В машине впереди сидит наш инструктор, а инспектор сзади, маеццо бедный с похмелья. Села я значит, зеркала отрегулировала, сиденье, ремень безопасности, все как у больших. Тут мне инспектор говорит: а у меня нет ваших документов. Как так нет? Ну вот нет. Ладно, инструктор говорит сегодня же сдашь со всеми, когда автодром сдадут. Вернулись на автодром, ищем мои документы. тут мне заявляют, что оказывается у меня ни теория, ни автодром не сданы. Инструктор мой в бешенстве, я уже приготовилась к самому худшему, что мне придется все сдавать заново. Ладно, выяснилось все - меня с кем-то перепутали, нашли мои документы, все в порядке. Дождались гибддешников с обеда, наши сдали автодром, поехали в город. Девченка передо мной не сдала. Я сажусь, приготовилась, на сей раз с доками порядок, поехали. Опять мне попался мой любимый светофор, на котором в прошлый раз засыпалась, но на сей раз я была уже умнее, проехала хорошо его. Повернули к Балтыму. Ну все думаю, потащил меня на разворот, кто ездил, тот знает, что там достаточно сложная развязка есть, на которой они заставляют развернуться. Едем, все нормально. Тут звонит телефон. Моей мелодией. Я аж похолодела, думаю, вроде ж я выключила телефон. И тут смотрю, инспектор за телефоном тянется. Ну слава тебе Господи, думаю. Едет разговаривает, я еду все знаки соблюдаю, тут пешеходный переход, мужик идет по переходу, я остановилась, пропустила его, инспектор разговаривает и жестом мне показывает на обочину - останавливайся, я остановилась по всем правилам. Он сидит болтает. Я сижу, блин, и не знаю - сдала или нет. он сидит болтает. Потом разговор закончил, сидит пишет чего-то. И молчит. Блин, я извелась вся. Потом смотрю он в водительской карточке пишет - дата выдачи 09.03.06. УРААААА!!!! Потом он еще подумал, открыл экзаменационный лист, поставил за что-то один штрафной балл и отдал мне документы. Ну все, поехали на автодром, получила права, седня буду обмывать :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2006 09:56]
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64063  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!:-):flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64066  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кoшкa

поставил за что-то один штрафной балл и отдал мне документы.

...ну это что б не раслаблялась:-)
молодец!!!
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64067  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

congrats! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64068  наверх
Автор: Кудряшка Сью[DJ]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Кoшкa

Поздравляю:-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64070  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:

экзаменационный лист, поставил за что-то один штрафной балл

это типа не можешь ты все идеально сдать, надо было к чему-то предраться. А ты посмотрела за что у тебя поставили
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64071  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

кошка,эта ты нет?))http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=316374...
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64074  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

один штрафной балл

неуверенное пользование органами управления
это стандартно.
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64076  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d.k.( El ganado descornado)

неуверенное пользование органами управления

у меня этава не было
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64085  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

штрафной балл был вроде за то, что якобы не пользовалась зеркалами заднего вида. На самом деле я просто головой не вертела.

Цитата:
От пользователя: жынаВаси

кошка,эта ты нет?))http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=316374...

этанияшумашашлиштоле? (с) Муррр

На самом деле не я. Я туда уже давно не хожу

Ну и всем спасибо за поздравления :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64092  наверх
Автор: JD
Дата:   

Кошко маладца )))
паздравляю )))
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64101  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

МОЛОДЕЦ!!!! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64118  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

двоишница :-d
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64205  наверх
Автор: Юля Сид 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кудряшка Сью**

Поздравляю

+100
:flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64211  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

Цитата:

Потом он еще подумал, открыл экзаменационный лист, поставил за что-то один штрафной балл

это они всем так ставят, даже если ты идеально проехал...хз почему так, при сдаче не стал интересоваться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #64245  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @utopilot™

при сдаче не стал интересоваться

вот и я не стала, вдруг передумает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет!!!   #67296  наверх
Автор: вечный ипотечник 
Дата:   

Сдала все таки???
Маладчина!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода