Т.к. для этих команд будет действовать турнирная схема, дорожки будут постепенно освобождаться. На освободившихся дорожках мы устроим второй, "неофициальный" турнир для команд, не перечисленных в данном списке.
не прально..ты должна была всю негативную энергию накопить, что бы во время игры ее трансформировать в силу и смести одним ударом все кеглинах и занять первое место..:-)
Цитата: От пользователя: d.k.( El ganado descornado)
"неофициальный" турнир для команд, не перечисленных в данном списке.
машинку с тормозов сняли, возможно и схему игры поменять, раз пошла такая пьянка, тогда все эти неучтенные 3-4 команды тоже войдут в турнир, с нами еще свяжуться и
все уточнят
не прально..ты должна была всю негативную энергию накопить, что бы во время игры ее трансформировать в силу и смести одним ударом все кеглинах и занять первое место..
меня, пивком подпоить и не давать целиться по кеглям, тогда точно
всех победим:-)
а кого еще проигнорировали вместе с нами? надо попробовать совместно выдвинуть эту идею, ведь это не сложно, на место выбывших заходят новые, а там по общему зачету, просто чуть дольше будет
или вообще поделить все команды поровну и сделать первый тур в два хода
Вия с ЖК заявку отправляла вчера после обеда, а я 26 и их взяли без всяких договоренностей по телефону.......:cen:
если бы мне не принесли уже извинения, а то бы и правда подарила им растяжку на старых газетах в черной рамочке - Е1 - самая динамичная динама
поэтому я предлагаю продолжить борьбу за то, чтобы нас приняли в официальный турнир, путем изменения схемы игры
Тока и вправду не поняла..что значит неофициальный турнир? Нипа рожами не вышли для общей борьбы или чокаво?
Мне сказали, что они просто не предполагали, что так много желающих будет, вот и не продумали, и вроде как пока мы в
неофициальном турнире, на освободившихся дорожках, и типа тоже какие-то призы будут, но они еще продумывают, так как ситуации такой не ожидали
Хочу в официальный турнир, даже если не возьмем главный приз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)