посмотрите на АК результаты тренировки. Дак вот самое последнее место, 87 очков
помойму, для меня это в перспективе новый личный рекорд...:-) а выбивания свыше 300 очков, я только в кино видел..
Дак вот самое последнее место, 87 очков помойму, для меня это в перспективе новый личный рекорд... а выбивания свыше 300 очков, я только в кино видел..
Цитата: От пользователя: ZHALO™
Если три поллитры пива
выпью, то есть шанс за 100 очков уйти, а так мне не судьба... Правда еще есть риск попасть на соседнюю дорожку
Вам что, обязательно выиграть у всех надобно? А про то, что главное - не победа, главное - участие все забыли? А что в АК такие результаты тренировки, так там и народу
гораздо больше, чем здесь тусуется, а у нас на встречи-то не больше 5-6 человек приходит......
и подумаешь - не попадешь:-) велика беда, у подруги вот была беда, когда у ее маленькой дочки пальцы застряли в шаре и она вместе с шаром полетела на кегли, еле успели поймать, вот это проблема;-)
ты в команде если что?
давайте выдвинем, за меня моя будет играть, она больше 100 выбивает. А я вам мячи подавать буду:-)
Кто возьмет на себя орг. вопросы? там письмо написать, расшевелить всех.
не...вместо меня моя если что... и то при условии что с Дельфином не получится что-то...
Но я нашел равноценную замену... т.е. как главный менеджер нашей будущей команды, могу привлечь 3 играющих человек:-)
Думайте товарищ
Капитан))
началось в деревне утро......., а без если и кабы?
ну вот одна моя половника страсть как любит боулинг, а я концерт пропустить не хочу, причем
мне щас сказали по 300р. билеты это вообще даром..
Цитата: От пользователя: Kriska
их полное досье на стол
есть только одного. полное еимя Оксана, она же _Сью_, она же Кудряшка Сью, характер нордический, в порочащих связах замечена не была, компанейский человек,
офигенный композитор и певец..
ну вот одна моя половника страсть как любит боулинг, а я концерт пропустить не хочу, причем мне щас сказали по 300р. билеты это вообще даром..
сам иди на Дельфина, половину командируй с нами, сам потом присоединишься
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут
Кудряшка Сью
Кажись виделись, только мельком
Цитата: От пользователя: Фанатка
придуприждаю сразу, я тока прамахиваца могу
значит будет у нас рекорд по промахиванию, я только под пивко
нефильтрованное попадаю.....изредка, но метко:-)
мне до конца рабочего дня осталось 1 час 20 минут, до этого времени надо отправить заявку, так как дома что-то случилось с инетом..... до этого времени надо определиться с составом команды....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)