поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Где Соль и Сахар?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где Соль и Сахар?   #62587  наверх
Автор: 
Дата:   

Что случилось то в стране? Соль подорожала в четыре раза, сахар на 15 рублей? Кто в курсе? Кстати был в Монетке там соли Нет!

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2006 17:40]

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2006 17:59]
  |  Поделиться:  
Re: Соль и Сахар   #62591  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

еще и спички пропали
  |  Поделиться:  
Re: Соль и Сахар   #62611  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

пипец у нас народ, всему верят...
  |  Поделиться:  
Re: Соль и Сахар   #62618  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @utopilot™

пипец у нас народ, всему верят

+ многа...
сами сибе хуже ведь делають.
Ниче у нас ни будет с солью
  |  Поделиться:  
Re: Соль и Сахар   #62652  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

Ниче у нас ни будет с солью

вчера ходили в магаз (как раз закончились соль и сахар) соль 1кг= 50р. сахар 1кг=45р. Я в шоке сначала был...Потом дома посидели покубаторили, и вот к чему пришли...
Оказывается соль в основном у нас была с Хохляндии (Украина) видимо и часть сахарных поставок тоже оттуда...ну и типа это их "ответка" за газ...Мля как дети маленькие...
Короче поводов для паники не вижу, найдуться др. поставщики...И эта я пох буду за 50р. покупать соль, чем уж эту Украинскую брать... Самое главное чтоб произв. пищевики пока тратят свой запас нашли и договорились с поставщиками...
Кстати кто в курсе, помойму после солевого бунта 9тыщу лет назад был:-) ) ввели гос. регулирование цен на соль, или я гоню?
  |  Поделиться:  
Re: Соль и Сахар   #62674  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

В Москве есть улица Солянка, там говорят соляные склады раньше были - стратегический запас.
  |  Поделиться:  
Re: Соль и Сахар   #62675  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Пропал УКРОП8(
  |  Поделиться:  
Re: Соль и Сахар   #62677  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

с Хохляндии она в Краснодарском крае. А у нас основные поставщики - Оренбургская область, Елецк. Директор Елецкого сказал - что никаких перебоев не будет. Производжим так как и производили, цены не повышали и не собираемся. никаких прекращений поставок не предвидица. СМИ раскрутила тему, вот и стал народ скупать. Сами же искусственно повышаем цены.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода