Представляите,вчера возвращаюсь домой один, и тут двое неизвестных с зади напали, избили, и украли у меня вещей в сумме тысяч на 15!!! Сейчас совершенно не знаю , что и делать, в милицию обращаться не хочу,т.к все равно не поможет. Может кто посоветует, что и как мне поступить в этой ситуации??
Вообще пора уже наверно придумать, способы борьбы с этими ...... .
в любом случае милиция. А если есть лишние деньги - то часный дюдюктив. Он находит, поптом сдает ментам.
Цитата: От пользователя: @utopilot™
обычно в таких случаях ищут и находят
никуя не ищут. У меня знакомого избили, раздели. Все это дело зимой было.
ХЗ скока он провалялся без сознания на улице. У него было не олицо, аодин синий опухший синяк, глаз невидно было. били ногами, и какой-то палкой. Было это все 2 года назад (м.б. больше) и до сих пор ничего. Хотя в милицию сразу же заявилли после нападения.
в милицию обращаться не хочу,т.к все равно не поможет. Может кто посоветует, что и как мне поступить в этой ситуации??
ну раз не хотите в милисию, то изучайте единоборства... в секцию запишитесь, по одному не шастайте, здоровье щас
поправляйте.. что еще можно посоветовать...А, можете бандитов нанять чтоб тех неизвестных нашли...телохоранителя еще можно нанять.
Где напали то? какой район?
вроде в Инете не считается дурным тоном влазить в разговор, но я все равно отвечу:-)
Цитата: От пользователя: ZHALO™
прожил там
там он теперь не
живет...
Щас то что уже переживать, получил опыт жизни.
В след. раз, ттт не дай бог случится, надо идти в травм пункт снимать побои и заяву в милицию. Поймают не поймают, это др. вопрос, и не надо тренировать свою фантазию. Ограбление или разбой это статья..Надо подавать в милицию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)