человек - такая скотина, которая вечно всем недовольна... :-(
вот живеш себе тихо-мирно... никого не трогаеш, никого нилюбиш.... и ведь все не так :-(
и скушна и уныло и чото нехватает.... и завидно на всех этих влюбленных голубков...
возмеш влюбишся - и о5 вилы... ты-то влюбился а
она-то нет :-(
вапще туши свет.... иной раз инда подумаеш - лучше уш удавиться чем так мучаться... и ведь пару раз просто в милиметре от того был :-(
ну а вот добился взаимности - и чо? ну посидел какое-то (оч кстате короткое) время довольный как хомяк... и тут закрадываецца ужасная
мысль... типа вот чо, это и есть мой выигрышный билет? это мну теперь на всю жызнь пока смерть не разлучит и все такое?
и о5 человек впадает в чорную тоску меланхолию и депрессию... :-(
ну и как жить? чесно скажу - не знаю... ((((
знаю тока что жизнь боле-мене приемлема пока
влюблен... и чем сильней влюблен - тем боле приемлема... ))
вотъ
ничо больше пока не придумал
человек - такая скотина, которая вечно всем недовольна... вот живеш себе тихо-мирно... никого не трогаеш, никого нилюбиш.... и ведь все не так и скушна и уныло и чото нехватает.... и завидно на всех этих влюбленных голубков... возмеш влюбишся - и о5
вилы... ты-то влюбился а она-то нет вапще туши свет.... иной раз инда подумаеш - лучше уш удавиться чем так мучаться... и ведь пару раз просто в милиметре от того был ну а вот добился взаимности - и чо? ну посидел какое-то (оч кстате короткое) время довольный как хомяк... и тут закрадываецца
ужасная мысль... типа вот чо, это и есть мой выигрышный билет? это мну теперь на всю жызнь пока смерть не разлучит и все такое?и о5 человек впадает в чорную тоску меланхолию и депрессию... ну и как жить? чесно скажу - не знаю... ((((знаю тока что жизнь боле-мене приемлема пока влюблен... и чем
сильней влюблен - тем боле приемлема... ))вотъничо больше пока не придумал
ну, теперь не удалишь :-)
я давно понял - любовь зло, и лучше не влюбляться.
ни в кого.
никогда.
дык вот невлюбленным жить как бы все ок... да вот чота не хватает... пресно (((
и ничем веть не перешибеш эту пустоту... ни работой ни пьянкой... ни спортом... ни клубами ни курортами...ни даже просто механическим сексом с кем попало... ((
вот у мну так было... года с 95 наверно...
ну т.е вапще никого нискока не любил... ни даже каких-нить мимолетных романов или увлечений...
и вроде все нормально было - и карьера спорилась, и деньги водились... да и девушки вниманием никогда не обходили... а вот чувств - хоть тресни - ну
никакусеньких... ((
и вот на валентинов день 2000 года у мну вдруг стих сочинился... абсолютно на ровном месте ))
ну т.е ничо типа не предвещало...
воооот... пророческим оказался
через неделю втрескался по уши и на целых 3 с лишним года
о как
зло то зло.. но чото душа у меня тянется к чему то теплому, семейному... не надо мне случайной девочки.. надо мне теплую одну единственную и любимую и любящую
Цитата: От пользователя: d.k.( El ganado descornado)
самого процесса
прошу пардон, конечно, но процесса чего? появления детей на свет? тебе конечно трудно понять, поэтому просто поверь - это довольно сомнительное удовольствие :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)