поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Менталитет или просто лень?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Менталитет или просто лень?   #60277  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот разгребла очередной завал на работе, теперь можно поотлынивать немного и почаще сюда заглядывать...
Да вот задумалась: у меня на работе выходит, что каждый месяц в самом конце месяца и начало - работы очень много, бывает непродохнуть, а середина - расслабон и так почти всегда, пыталась бороться с этим, но чаще всего это зависит не от меня...... И у всех так, к концу месяца я начинаю всех подгонять, чтобы вовремя сдали документы, но у многих вдруг сразу обнаруживается, что необходимо заняться еще и другими делами, в результате - аврал, а потом все с гордостью от выполнения большого объема работы расслабляются некоторое время, попросту бездельничая, а там начинается все по новой..... Почему так происходит? Русский менталитет? или попросту лень грамотно распределить время?
А как у вас распределяются дела? Не форс-мажор, а, именно, повседневные, те, которые делаем из месяца в месяц?
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60279  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Ну если это постоянно, то это и есть ваш рабочий ритм:-)
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60283  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZHALO™

Ну если это постоянно, то это и есть ваш рабочий ритм

мне проще все делать равномерно распределяя, но приходится подстраиваться под других, и это мне не нравится....
Почему люди самостоятельно не делают все вовремя? не дожидаясь пока их начнут подпинывать? А для того, чтобы мне вся документация была отдана вовремя приходится начинать с 15 напоминать чуть ли не каждый день, чтобы к 25 было сдано и я могла работать не в авральном, а нормальном режиме
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

Почему люди самостоятельно не делают все вовремя? не дожидаясь пока их начнут подпинывать? А для того, чтобы мне вся документация была отдана вовремя приходится начинать с 15 напоминать чуть ли не каждый день, чтобы к 25 было сдано и я могла работать не в авральном, а нормальном режиме

Мы ругаемся по этому поводу с нашими бухгалтерами...

Просто очень часто физически нереально сдать все нужные бухгалтерам документы в то время в которое нужно им...

Например отгрузочные документы они хотят до конца месяца, а как я сдам им отгрузку, если груз еще в пути или не принят по каким-то причинам или доки в пути...

Это бывает не всегда, но очень часто...

А зачастую бывает и так, что у меня аврал и я просто не успеваю сделать все что ИМ нужно... И не потому что вермя плохо организовано, а потому что оно насыщено под завязку...
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60292  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

еще не забывайте что многие всегда тянут до последнего. Просто потому что им так удобно.
У меня, например, все зависит от настроения. Бывает что я делаю все сразу, а бывает что тяну до последнего. Хотя со всеми отчетами я всегда в первые числа сдаю.
А если мне от кого-то что-то нужно, то я насяду - мало не покажеца. Поэтому щас мне все бумажки и все отчеты сдают вовремя, даже и не нада напоминать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60297  наверх
Дата:   

Когда я чего-то не могу сделать, а на меня просто наседают, я начинаю жоско злиться...
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60300  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZHALO™

И не потому что вермя плохо организовано, а потому что оно насыщено под завязку...

Просто я вижу организацию тех, от кого стекается информация ко мне, и вижу что как раз те, кто больше загружены, как раз успевают вовремя или почти вовремя и при этом их не нужно тодгонять и пинать, а вот остальные...... Я, когда не успеваю сделать все вовремя, всегда заранее предупреждаю, что не успеваю, но все готово будет к определенному сроку и уж если я определила срок сама, то к этому сроку будет все готово непременно, а когда люди нарушают не по разу собой же оговоренные сроки, то здесь явная неорганизованность
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60302  наверх
Дата:   

Цитата:

а когда люди нарушают не по разу собой же оговоренные сроки, то здесь явная неорганизованность

+1
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60307  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

А если мне от кого-то что-то нужно, то я насяду - мало не покажеца. Поэтому щас мне все бумажки и все отчеты сдают вовремя, даже и не нада напоминать

я насяду тоже мало не покажется, но некоторые люди занимают должность выше моей..... и им даже не в домек, что их авторитет падает, когда я вынуждена на них наседать, а об этом знают все, так как они тормозят меня, а я в свою очередь торможу других.... вот и получается замкнутый круг :-(
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60348  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Цитата:

Вот разгребла очередной завал на работе, теперь можно поотлынивать немного и почаще сюда заглядывать...

А я голову ломал куда ты пропала. Да да, заглядывай почаще, а то мне одному скучно маниторить, гыгыгыгы.

Цитата:

Да вот задумалась: у меня на работе выходит, что каждый месяц в самом конце месяца и начало - работы очень много, бывает непродохнуть, а середина - расслабон и так почти всегда, пыталась бороться с этим, но чаще всего это зависит не от меня...... И у всех так, к концу месяца я начинаю всех подгонять, чтобы вовремя сдали документы, но у многих вдруг сразу обнаруживается, что необходимо заняться еще и другими делами, в результате - аврал, а потом все с гордостью от выполнения большого объема работы расслабляются некоторое время, попросту бездельничая, а там начинается все по новой.....

Вывод один: девушка, недисциплинированный вы работник, гыгыгы,
:-d
да и руководитель тоже не абы какой. три раза гыгыгыгы :-d :-d :-d
не умеете вы планировать рабочий процесс
гнать вас всех гм не скажу какой метлой :-d :-d :-d

Цитата:

И у всех так,

не у всех, берите пример с меня :-d :-d :-d
А так та пригласите меня своим руководителем
Я научу вас родину любить
гыгыгыгыгыгы
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60367  наверх
Дата:   

Цитата:

некоторые люди занимают должность выше моей

ну мне проще. Я не то что у всех прямой руководитель, но почему-то меня все слушаются :-)
Даже подходят отпрашиваются :-)
Выдрессеровала чтоли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60396  наверх
Дата:   

Цитата:

Выдрессеровала чтоли

заняться чтоли дрессировкой директоров..... :-) хорошо, хоть генерального дрессировать не надо, он у нас душка...
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60408  наверх
Дата:   

Цитата:

дрессировкой директоров

ну попробуй. у меня получилось :-)
тока у меня риск был минимален. Я знала что за такое меня не уволят, атока по голове погладят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60416  наверх
Дата:   

Цитата:

тока у меня риск был минимален. Я знала что за такое меня не уволят, атока по голове погладят

в плане дисциплины (начальствующих лиц) меня тоже не уволят, но вот авторитет сих лиц будет подорван, так как, хоть они мне и не начальство, но я все-таки менеджер, а они директора, и так уже похохикивать люди начинают, когда я строго так выговариваю, когда документы не в порядке, и люди передо мной начинают отчитываться, а после серьезной дрессировке авторитет опустится ниже плинтуса, мне самой это не выгодно....
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60418  наверх
Дата:   

Цитата:

я-то своим не при всех грила, а либо у них в кабинете тат-а тат, либо по аси :-)
Поэтому никто ниче не знал.
  |  Поделиться:  
Re: Менталитет или просто лень?   #60422  наверх
Дата:   

Цитата:

я-то своим не при всех грила, а либо у них в кабинете тат-а тат, либо по аси
Поэтому никто ниче не знал.

а мне часто приходится через других людей передавать, вот
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода