У моей начался сезон.. в тот четверг уехала в Самару, приехала седня в 00-15. Заняла 3-е место на кубке губернатора области г. Самара, кстати у них губернатор мастер международного класса и на стадионе все еще его рекорд по 3му прыжку не побит..
Но это фигня, значит седня встретил ночью. а в 3
дня она снова на поезд и в Саранск.... в воскресение приедет и на след. день гоу в Москоу:-(...
Пипец че делать....:-( Давайте вместе скучать?
З.ы.: может это и меркантильно и не этично, но у меня в выхи все бабосы закончились, а она приехала и все поправила:-)
Кстати в выхи не очень скучал... помогли друзья скрасить досуг.
Почти безвылазно просидели в бильярдной.. в перерывах съездили на дискотеку "Империя страсти" да домой перекусить и переодеться, да не много поспать...
В Империи пипец... Зашел в зал, глянул на сцену, а там... стоит балбес,
даже без носков и своей мотней машет... и еше одни такой же по залу бегал.. :puke:
Пожар в центре Екатеринбурга рядом с Дворцом Спорта произошел в понедельник утром.
Как сообщили в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС, пожар начался на ул. Большакова, в помещении автосервиса, прилегающем к зданию Дворца Спорта. Сейчас на месте возгорания работают
пожарные. По сведениям очевидцев, из помещения были эвакуированы два человека, по-видимому, сотрудники автосервиса.
Один из них получил ожоги и был увезен в больницу. Второму человеку госпитализация не потребовалась. Подробности пожара в пресс-службе ГО и ЧС пока не уточняют. С
новостей е1.
----------------------------------------------------------------
шел седня на работу, дыма не видел.. Но из-за пробки по большакова опоздал, блин, на 18мин.:-(
А поезд уходит на восток через 3 часа 20мин...:-(
да я не переживаю, а скучаю..
Знаешь, просто хотелось с кем нибудь сходить куда нибудь, погулять, поболдать...а больше послушать о ваших проблемах, диллемах и т.д.:-)
А позвонить даже не кому было...
Хочется иногда женского общения для души, а это не измена?
да я не переживаю, а скучаю..
Знаешь, просто хотелось с кем нибудь сходить куда нибудь, погулять, поболдать...а больше послушать о ваших проблемах, диллемах и т.д.
А позвонить даже не кому было...
Хочется иногда женского общения для
души, а это не измена?
нуууу нискучааай:-) скора ана пириедит твоя звизда:-) и будите опять не разлей вода....чо о наших проблемах то слушать?)) своих мала штоли?)))
+1. вот слушаешь так слушаешь, и думаешь как у тебя хорошо то все...:-) (шутка).
Цитата: От пользователя: аМуррр-ка
....чо о наших проблемах то слушать?)) своих мала штоли?)))
у
меня вообще нет проблем..
Дык о всех то не нада. а вот о том как че то где то там услышала про то как кто-то чем-то где-то с кем-то и... не растет какос...
Или пойдемте в кино.
Кароче мои уши в вашем распоряжении..
а тоя в суботу в билеардную пригнал там тебя уже не было
я в курсе..Мне Сэм в 3-40 звонил на сотик, правда он не помнит зачем:-), а я так спал что трубу не слышал..
Ты случайно не в курсе, че он хотел?
Вчера опять там
сидели (в бильярдной).
Цитата: От пользователя: НеЗнаюЧто Хочу
Выходные то удачные или нет
фивтиХфивти... каблуксцука все обломал, но об этом потом:-)
знаешь до НГ нигде:-)
В ДК РТИ открылся клуб бильярдный, говорят с Изумруда переехали, в нем последнее время часто стали засиживаться.
Работает круглосуточно. В ближайших планах решить вопрос за
скидки, предпосылки к этому есть..:-)
Щас по телефону разговаривал, грит пипец у них холодно. Гостиница это только одно название, спала под четырмя одеялами в двух спорт. костюмах и один фиг холодно...:-(
Завтра кфалификация, послезавтра соревнования идомой.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)