я...При всех тут атрикаюсь от звания флудерша! я больше ни это...я не такая как ани!
ИМХО это как звание "Народный артист России", нельзя себя назначить, ну и собственно снять с себя это гордое имя.
Ты кстати хоть приемницу
назначь, ну и начинать надо было со слов " Я устала... больше не могу...":-)
че делать?
перестать дуцца на Жалу!
Он падонак, а на них нельзя дуцца!
правда ведь, Жальный?
Да и он тоже, не бык ведь, чтоб по пустякам обижаццо!
Так что фсе быстро помирились нах!
че делать?
перестать дуцца на Жалу!
Он падонак, а на них нельзя дуцца!
правда ведь, Жальный?
Да и он тоже, не бык ведь, чтоб по пустякам обижаццо!
Так что фсе быстро помирились нах!
он абедаит..
блин вапще
речь идет не про абиды а про то что я больше не флудер...жало чо жало...мы с ним падиремся и всё прайдет...всивота.
в принципе исправится можно, но только разочаруешься быстро и вообще можешь со временем покинуть е1 (хотя все мы там будем).
По себе сужу... иной раз хочешь написать чисто по сабжу, серъезно.
Напишешь... прочтешь... подумаешь... отредактируешь.... в итоге один флуд остается:-) или просто откатывешь страничку и мониторишь яростно.
в принципе исправится можно, но только разочаруешься быстро и вообще можешь со временем покинуть е1 (хотя все мы там будем).
По себе сужу... иной раз хочешь написать чисто по сабжу, серъезно. Напишешь... прочтешь... подумаешь...
отредактируешь.... в итоге один флуд остается или просто откатывешь страничку и мониторишь яростно.
а у меня уже вапще всё атпало....ниахота кипиш навадить....ниинтерена все стала... пирихоный пириод у меня...
не наступление вполне ожидаемого, по вашему мнению, события.
Ну ты к примеру помог кому то, и ожидаешь что он тебе той же монетой отплатит. А он воспринял твою помощь за должное и посчитал за обыденное и ничего
не доллжен в ответку. А ты же ждешь от него, а сказать в лицо, понятия или воспитание не позволяет... а потом все в обиду перерастает... Лучше на берегу договариваться или если делаешь что-то, то делай без корысти и ожиданий, зато потом приятный сюрприз будет, когда тебе ответку сделают...Опять
лично мое мнение))
не наступление вполне ожидаемого, по вашему мнению, события.
Ну ты к примеру помог кому то, и ожидаешь что он тебе той же монетой отплатит. А он воспринял твою помощь за должное и посчитал за обыденное и ничего не доллжен в ответку. А ты же
ждешь от него, а сказать в лицо, понятия или воспитание не позволяет... а потом все в обиду перерастает... Лучше на берегу договариваться или если делаешь что-то, то делай без корысти и ожиданий, зато потом приятный сюрприз будет, когда тебе ответку сделают...Опять лично мое мнение))
дык всё
таки абида...это какие чувства преобладают? ненависть? злость? што?
Цитата: От пользователя: AK_ULTRA™
в 17 лет происходит выброс половых гормонов, прыщи там и все такое...
не переживай, это пройдет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)