блин... вот кто-нить мне может объяснить, почему у меня параллельная парковка задним ходом, что считается очень сложным упражнением и все его боятся, получается идеально, а въезд в бокс, что считается намного легче, ни в какую 8(
попробуй дальше останавиться перед въездом в бокс. Чтоб было место для выравнивания траектории по мере въезда в бокс.. объяснять трудно, надо показывать. Мне один раз показали, я просек, потом вообще из любого положения заехать мог.
попробуй дальше останавиться перед въездом в бокс. Чтоб было место для выравнивания траектории по мере въезда в бокс.. объяснять трудно, надо показывать. Мне один раз показали, я просек, потом вообще из любого положения заехать мог.
повезло тебе. А у меня инструктор привык, что я сама со всем справляюсь, по автодрому я одна езжу. Надо его посадить рядом с собой и помучить на эту тему
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
повезло тебе. А у меня инструктор привык, что я сама со всем справляюсь, по автодрому я одна езжу.
скажу по секрету, я с инструктором один раз всего был на автодроме. Заехали посмотреть где здавать бум если, что.. Вот потом в свободное
время там тренировался. В принципе я уже по братовским правам ездил, но свои то роднее. Поэтому с инструктором всего два занятия отъездил. На первом показал, что умею. На втором заехали автодром посмотреть и все.. я в книжке за все занятия расписался ему сразу.
Прикол был, когда я другу
письмо в армию написал про то как сдавал на права, а писал в тетрадке. Тетрадка на заднем сидении лежала. Как-то ехала там подруга, и слышу только " Нифуя себе, это ты кому писал как мы с тобой кувыркались....":-d
выравниваешь машину, выжимаешь сцепление, катишься тихонько задом по инерции.
не хватило инерции - тихонько еще добавляешь ускорения...главное - на скорости этого не делать.
ты у инструктора спроси как пральна, т.к. у мну знакомая совсем недавно сдавла в ГАИ, и кто по зеркалам - то не считали сданным экзамен. Им нуна была вылазить обязательно
ты у инструктора спроси как пральна, т.к. у мну знакомая совсем недавно сдавла в ГАИ, и кто по зеркалам - то не считали сданным экзамен. Им нуна была вылазить обязательно
совсем странно 8( Мне инструктор сказал, что когда выполняешь
параллельную парковку, то нужно обязательно оборачиваться через правое плечо, при въезде в бокс - как удобнее, можно по зеркалам, можно обернувшись. Но высовываться из двери или окна - недопустимо
ну и зря. Ты как высовывалась : голову в окно или дверь открывала?
папик у меня в цех заезжал, тоже привычка у него с курсов осталась дверь открывать и смотреть... ладно голову успел убрать, а дверь
водительская до крыла у него открылась:-)
что ГИБДДшники высовываний на дух не переносят
это точно!!! один раз мимо них проезжали на машине, так я им палец средний в окно высунул и помахал...:-) и догнали ведьсцуки минуты через 3, водилу за ремень оштрафовали:-), до меня
пытались докопаться, а я им грю че вы к пешеходам пристаете, если надо наряд вызывайте:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)