как он в прорубь нырял по НТВ показывали, я чуть не уписался...
залазил в воду и пыхтел как паровоз, примерно так
УфуфуфпхЕБААА...(дальше он погрузился с головой) и слово не закончил:-)
Когда вылазил, точнее выпригивал, ему навстречу сопровождающий побежал помогать, он ему орет
"Уйдиляяя"
короче ржалполчаса
не спорю. Он вообще молорик. Столько в нем позитивной энергии, что он даже через телек ей заряжает.
Вот сидел думал, как Жириновский в форумах общается или ответы пишет на электронные письма. Пришел
к выводу, что после каждого ответа на сообщение, ему меняют клавиатуру и монитор..:-)
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
А монитор зачем? Думаешь воду плещет в него?
ну я последовательно действия представлял.
Сначала плюнул пару раз, дальше во время ответа распаляясь стукнул... а под конец ответа сообщения, просто уработал его (монитор).... и так
каждый раз:-)
ну я последовательно действия представлял.
Сначала плюнул пару раз, дальше во время ответа распаляясь стукнул... а под конец ответа сообщения, просто уработал его (монитор).... и так каждый раз
а чё за экономией-то гнаца??? Этож Жирик!!! У него бабла до пупа!!! Чё ему стоит каждый раз новый моник брать? :-) они у него наэрна в приёмной стоят кучами, ждут "своего часа"!
Вообще интересен, как человек в повседневной жизни.
Вот мы представили, как он общается с аудиторией через инет, но ведь еще есть много интересных моментов, которые можно представить и расписать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)