поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Почему всем безразличен садизм в армии????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Почему всем безразличен садизм в армии????   #58491  наверх
Автор: 
Дата:   

Что происходит с нами?
Почему гибнут наши солдаты в армии, почему их мучают, предают разврату, опускают морально и физически......офицеры и генералы.....?
Кому нужна эта сраная дедовщина?!?!
Почему она до сих пор существует?
недавно произошел инцидент с молодым солдатом, которого сослуживцы привязали к стулу и запинали и забили до такой степени, что ему ампутировали ногу и все деторожденные органы были у него напрочь отбиты.....
Я просто в шоке.....
Я и раньше слышала о подобных зверствах в нашей армии, у меня много знакомых там побывало.....и много историй порассказывали про цинковые гробы и похоронки матерям......
Но услышав это сообщение по TV, я впала в депрессию....
Я задаюсь вопросом..насколько надо быть жестоким и какими животными характеристиками надо обладать, чтобы бить и пинать ни за что , без смысла, беззащитного, не вооруженного пацана........
Это какой-то тихий ужас!!!!
Люди ...пожалуйста, скажите, что с нами происходит...почему мы уже воспринимаем подобные сообщения и события быз особых эмоций, как-будто так и должны жить в России.....
Черт возьми , почему мы все так безразличны и безучастны к горю данных пострадавших людей и звериному бесчинству в нашей армии?
Ведь это может произойти и с нашмими близкими.....
  |  Поделиться:  
Re: Почему всем безразличен садизм в армии????   #58492  наверх
Автор: Злой EMO
Дата:   

Это одна из причин, по которой я искренний, неисправимый и убежденный уклонист.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему всем безразличен садизм в армии????   #58495  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VALUTA!

ну не могу я читать это без слез, а что дальше?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему всем безразличен садизм в армии????   #58501  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Два армейских друга после праздников встречаются и один другому:
- Вот вчера отмечали, дак я селедки под шубой так объелся...
- Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал..:-)
Встречаються конечно там уроды, но в основном страдают сексоты и жруныпододеяльные.
тогда встречный вопрос: Почему доллжны попадать нормальные пацаны, из-за какого то дохлика и сыкуна, который по ночам рисует себе фингалы, а с утра бежит к ротному и пишет за пайку, что ему скажут...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему всем безразличен садизм в армии????   #58514  наверх
Автор: НеЗнаюЧто Хочу  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Кому нужна эта сраная дедовщина?!?!

А ты в армию сходи и поймешь что без нее ни как.
0/1 |    |  Поделиться:  
Почему безразличем садизи в армии?   #58529  наверх
Автор: VендеТТа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

Почему доллжны попадать нормальные пацаны, из-за какого то дохлика и сыкуна, который по ночам рисует себе фингалы, а с утра бежит к ротному и пишет за пайку, что ему скажут...

Кто знает что там случается и кто кого подставляет.....
Но ты находишь , что это справедливое наказание?.....
Разве такая армия, в которой происходят такия смуты, подставы и живодерские побоища....может вообще что-то?
Мне так стыдно , что я живу в стране, жители, которой клали на все проблемы в армии и тупо подчиняются всем этим дибильным армейским устоям.......
В нормальной здоровой развитой стране ..общество давно бы подала свой голос в защиты журтв от армейской тирании , минимум бы организовало митинг с позорными словами в адрес всех военных чинов........
И инцидент бы получил мировую огласку.......
А у нас....ни кому нет дела до чужого страшного горя......
Мы считаем , что наши проблемы и наща жизнь гораздо важнее.........
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58530  наверх
Дата:   

Цитата:

В нормальной здоровой развитой стране ..общество давно бы подала свой голос в защиты журтв от армейской тирании , минимум бы организовало митинг с позорными словами в адрес всех военных чинов........

вперед.
Начни. Организуй. Тя поддержат. ТОлько начни все это...
А просто так на форумах писать.... может каждый... а реально сделать....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58641  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

To VALUTA.
Подскажите. плиз, цель ВАшего выступления протв армии. Хотите Вашего молчела от армии отмазать,? Выбиться в лидеры? Окончательно помочь развалить армию?В общем, каким мотивом руководствуетесь?
На ВАше выступление отвечу цитатой из "Собачьего сердца":
- МИлейший доктор, не читайте за завтраком большевистких газет.Это вредно влияет на пищеварение.
- Так ведь больше и нет никаких, Филипп Филиппыч.
-Вот никаких , голубчик, и не читайте.
Сами то в армии служили? А по рассказам уклонистов можно что угодно себе представлять. Вплоть до 75 % инвалидов в армии.
Фих знает, я служил, все мои друзья и знакомые служили. И ниче с ними не случилось. Знаком со многими, кто уже в нынешней российской армии отслужил. И ниче, вполне нормальные здоровые мужики. С неискалеченной психикой, включая и тех, кто служил в Чечне.

Цитата:

Мне так стыдно , что я живу в стране, жители, которой клали на все проблемы в армии и тупо подчиняются всем этим дибильным армейским устоям.......

Мне не стыдно, что я живу в такой стране. Мне стыдно, что визжят повсюду об ужаах те, кто эти ужасы и не видел.

Цитата:

И инцидент бы получил мировую огласку.......

А потом начнем заступаться за наркоманов, которых "проклятые менты" ущемляют их права и запрещают колоться и воровать чужое имущество ради дозы и т.д.

Цитата:

А у нас....ни кому нет дела до чужого страшного горя......

Для этого существует военная прокуратура.

Цитата:

Мы считаем , что наши проблемы и наща жизнь гораздо важнее.........

Я считаю, что на каждого хлюпика, который не научился преодолевать элементарнейшие препятствия, даже внимания обращать не стоит.Ибо он за мамину юбку будет держаться до седых волос.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58642  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

Мне стыдно, что визжят повсюду об ужаах те, кто эти ужасы и не видел

присоединяюсь.
отвечать автору не буду, ибо устал разговаривать на эту тему.
есть способ отмазаться и не стремно это делать - флаг в руки.
кричать в форуме - да пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58644  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто знает что там случается и кто кого подставляет.....
Но ты находишь , что это справедливое наказание?.....

я нахожу это естественным отбором. Нормальных от не нормальных, в человеческих и общественных отношениях. Там же общество, и у него сложились свои нормыв рамках Устава (если так вам понятно), кто не попадает эти рамки, да порой жестокие, тот вне..

Цитата:

ИМХО голос женщины и никакой логики.
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58665  наверх
Дата:   

Цитата:

Хотите Вашего молчела от армии отмазать

А мож просто сам хочет отмазаца. Вот и поднимает эту тему с надеждой что хоть кто-то скажет как это сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58669  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

А мож просто сам хочет отмазаца. Вот и поднимает эту тему с надеждой что хоть кто-то скажет как это сделать.

была где то темка на е1. поиск рулит.
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58674  наверх
Дата:   

Цитата:

Подскажите. плиз, цель ВАшего выступления протв армии. Хотите Вашего молчела от армии отмазать,? Выбиться в лидеры? Окончательно помочь развалить армию?В общем, каким мотивом руководствуетесь?

Да цель - одна - получить минимум поддержку в своих мыслях и убеждениях у местных горцев.......
Но по -видимому мне это не удалось ......
Просто мне хотелось узнать ваше мнение и провести small соц.опрос на заданную тему......
Результат - нулевой, к моему сожалению......
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58675  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

вперед.
Начни. Организуй. Тя поддержат. ТОлько начни все это...
А просто так на форумах писать.... может каждый... а реально сделать....

Ты полностью права......но как видишь людям по фигу на эти проблемы и уж тем более на митинги......
А некоторые и проблем никаких не видят, в силу того, что их проперло в армии,и они остались без увечий и они типа "ПОЛУЧИЛЫ БОЕВОЙ ОПЫТ, СТАЛИ МЛЯ.... МУЖЧИНАМИ"!
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58676  наверх
Дата:   

Цитата:

Да цель - одна - получить минимум поддержку в своих мыслях и убеждениях у местных горцев.......

ну видимо разные у нас с вами взгляды. Я даже больше скажу ваша провокация не удалась.да и взгляды у вас какие то радикальные.поэтому

Цитата:

Результат - нулевой
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58677  наверх
Дата:   

Цитата:

как видишь людям по фигу на эти проблемы и уж тем более на митинги......

какие нафиг митинги. на улице -30...
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58680  наверх
Дата:   

Цитата:

все ??? :-)
опустились ручки ???
не быть вам лидером.
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58686  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Цитата:

Ну, ну. Вы полагаете, что я или подобные мне мечтают посадить себе на шею какого-нибудь уклониста и нести на себе часть его обязанностей? Вот уж спасибо за предоставленную честь. Но вот такого бездельника мне на себе тащить не хочется.

Цитата:

Просто мне хотелось узнать ваше мнение и провести small соц.опрос на заданную тему......
Результат - нулевой, к моему сожалению......

Результат замечательный. Хочешь, не хочешь, а служить надо, так же как платить налоги государству, а неисполнение этих обязанностей влечет за собой уголовную ответсвенность. И слава Богу, что кто то еще смотрит на армию, как на определенную ступень в жизни.
А что касается описанного Вами случая избиения солдата, то я Вас уверяю, что этот случай наверняка расследуется военной прокуратурой в рамках уголовного дела. Виновные, соответственно, понесут наказание. Но этот случай не является основанием уклонения от армии и выливания на нее всех помоев.
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58687  наверх
Дата:   

на гражданке бьют и издеваются гораааааздо больше и чаще
так что не надо валить с больной головы на здоровую.
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58688  наверх
Дата:   

Цитата:

че-та уж какие-та ваще крайности. Никому не пофиг на то что творица в армии, но эту школу дожен пройти каждый. Я и своих молчелов отправляла в армию и просто друзей. Ивсе живи, здоровы и с психикой нормалек. а издиваюца, дык, по их рассказам, издивались тока над теми, кто сдавал. Да и то не особо-то над ними... А просто штоб не делал так больше.
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58727  наверх
Автор: КIRIGО
Дата:   

Цитата:

Я прихожу в ужас от таких новостей. Ужас вызвает цена жизни в нашей стране, равная нулю. Не только, к сожалению, в "армии". Но в "армии" - особенно. Потому что там человек бесправен, как нигде более... Иногда я читаю "Новую газету", настроение падает, но это всё правда. (Во всяком случае доверие этой газете больше, чем официальным каналом, показывающим в перерывах между Петросяном Путина во всех ракурсах).

Вот эту статью надо почитать обязательно:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/26n/n26n-s1...

Но ещё больше меня возмущает реакция нашего народа на обсуждение данной темы. Я когда её прочитал - у меня волосы поднялись дыбом ещё больше, чем от вышеприведённой статьи.

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

нахожу это естественным отбором.

Что вы несёте, биологи недоделанные???!!!! Мы в XXI веке щебечем о естественном отборе среди людей? Вам лично не желаю оказаться там, где его придётся проходить...

Цитата:

Для этого существует военная прокуратура.

Цитата:

я Вас уверяю, что этот случай наверняка расследуется военной прокуратурой в рамках уголовного дела.

НУ-НУ!!! Да существует! Да, "расследуется". Как должно быть мы знаем. А скажите лучше, как оно есть реально.

Цитата:

И слава Богу, что кто то еще смотрит на армию, как на определенную ступень в жизни.

А я думал, что армия - это то, что имеет определённые задачи (у нашей "армии" как с этим? А?), а не "школа жизни" или "ступенька" (или ещё как там это у вас называется?). По этой логике, каждый должен (даже лучше) отсидеть и только тогда станет человеком.

Цитата:

людям по фигу на эти проблемы и уж тем более на митинги......

Я скажу более того. Недавно слышал опрос по "Эху Москвы". Спрашивали москвичей про Ходорковского. Почти все ответили "посадили, значит за дело посадили". Попахивает 37-м годом, а ведь получается нифига не поменялось. Тогда тоже люди говорили "органы знают", пока их самих за жопы не брали. Рабское совковое сознание! Так же и про "армию". Сказали "НАДО" - пойдём. Сказали "надо переносить тяготы" - пойдём переносить. А вот задуматься никак!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58729  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 8mm

Ох уж мне эти дети перестройки. Все-то они видели, везде-то они побывали. Сам-то в каком полку служил? Или из принципиальных белобилетников?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58730  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

объединяйтесь и вперед на митинги!!!
Если вы отвечаете за свои слова, а не списали откуда-то красивые фразы, то за вами пойдет еще несколько человек. А потом и толпы. Кто реально попадал в такие ситуации...
А словесный панос - сорри, но это не метод "борьбы".
Я тоже так могу кричать по какому-нить поводу... Но результатов никаких не принесет. Надо дейстовавать. И я действую! Чевао и Вам желаю!
  |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58732  наверх
Автор: НеЗнаюЧто Хочу  (О пользователе)
Дата:   

Что то тут тему развили барышни и уклонисты наверное.
Кто не был там тот не поймет. Ну присонули кого ни буть, ну все равно не ради прикола а за дело, что теперь это раздувать на всю строну. Парни во двари и на гражданки находят повод для конфликтов. Может Вы еще боевики предложете запретить :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему безразличем садизи в армии?   #58734  наверх
Дата:   

Цитата:

Я скажу более того. Недавно слышал опрос по "Эху Москвы". Спрашивали москвичей про Ходорковского. Почти все ответили "посадили, значит за дело посадили". Попахивает 37-м годом, а ведь получается нифига не поменялось. Тогда тоже люди говорили "органы знают", пока их самих за жопы не брали. Рабское совковое сознание! Так же и про "армию". Сказали "НАДО" - пойдём. Сказали "надо переносить тяготы" - пойдём переносить. А вот задуматься никак!

Так все это печально........
Мне всегда казалось , что современное поколение должно быть на порядок разумнее и прогрессивнее и уж куда более самостоятельными от правительства..........
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода