Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
Как выхи?
1. Были в бане. Один упал и разбил зеркало - истек кровью - все перевязали - кровь смывали из тазиков - залили подвал с картошкой. Итог: "упавший" никуя не помнит, Картошка воняет кровью, В бане нету зеркала...
2.
Находились в коттедже. Кто-то пошел пописать - упал, или танцевал, или скакал (пока неразобрались что именно делал) - бочек с унитаза снес. Итог: "сноситель" не признается, туалет не работает, остальное время (еще 2 дня тама были) бегали на улицу.
3. Катались на снегоходе. Я - упала - наелась
снега - наколмила снегом водителя - увидела волчьи следы - снова упала. Итог: без последствий :-)
Вот таким образом и пролетели выходные :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: С новой неделькой вас :) С новым понедельничко...
1. Были в бане. Один упал и разбил зеркало - истек кровью - все перевязали - кровь смывали из тазиков - залили подвал с картошкой. Итог: "упавший" никуя не помнит, Картошка воняет кровью, В бане нету зеркала...
2. Находились в коттедже. Кто-то
пошел пописать - упал, или танцевал, или скакал (пока неразобрались что именно делал) - бочек с унитаза снес. Итог: "сноситель" не признается, туалет не работает, остальное время (еще 2 дня тама были) бегали на улицу.
3. Катались на снегоходе. Я - упала - наелась снега - наколмила снегом
водителя - увидела волчьи следы - снова упала. Итог: без последствий
Вот таким образом и пролетели выходные
бурно, ничего не скажешь :-d
0/0 |
| Поделиться:
О, я в субботу в магазин ходил, подарочный сертификат в 500р. активировал. Зашел знач. в магазин, походил посмотрел, носки стоят 550р. :-), т.е. еще палтус добивать надо... Подруга подходит говорит нам на 4 пары носков хватит (думаю нифигасебе на 2 касаря носков купить)... нашла за 120р., токо они
женские. Короче 3 пары купили и ушли:-).
0/0 |
| Поделиться:
эта чо за носки такие?
Найк. Белые.:-) если чесно я сам уху ел, потом подумал и еще раз ухи поел. Взял синие за 200р, самые дешманские:-). они грят дак можете доплатить, я про себя думаю да пошли вы, хотя вещи там фирменные и
качественные. Вот если выйграю в розыгрыше 10 т.р., то прикинусь по нормальному. Кстати дисконтая карта есть 5%, если что....
0/0 |
| Поделиться:
Заглядывайте на чашечку кофэ
был я у вас, да вас не было:-).
а я там видел куртки Пол адн Шарк за 3 800р. Когда продавщица начала, мне расказывать что это настоящие просто шили в Пакистане, я посмеялся от души.
0/0 |
| Поделиться:
заходил еще в магаз ОРТО, там Траворовские костюмы смотрел. и так мне один приглянулся, что аж захотелось одеть его прям на месте и не снимать его больше, и бежать... бежать... бежать на встречу ветру:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)