поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Система нипель! только без палева:)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Система нипель! только без палева:)   #57003  наверх
Автор:  
Дата:   

ТЕХНОЛОГИЯ

Основа работы моей системы - ASN-коды. Программное обеспечение на сервере оператора сотовой связи несовершенно, что позволяет путем перепрограммирования телефона добиться нетарифицируемых исходящих звонков. Принцип работы - получение с сервера нового ASN-кода, не стирая старый. При звонке сервер оператора не определяет номер звонящего, т.к. с его точки зрения мы находимся под временным кодом авторизации, без привязки к конкретному номеру. Тем не менее из-за "ошибки" в телефоне он позволяет совершить звонок. После такого исходящего звонка телефон может работать в обычном режиме и входящие звонки идут через основной ASN-код.

Более детально саму технологию рассказывать не буду. Конкуренты мне не нужны.

Что нужно для прошивки аппарата.

1. Самый обычный прошивочный кабель. Купить его можно практически на любом рынке, или в салонах сотовой связи.
2. Для каждого заказчика я компилирую программатор на основе уникального IMEI кода его аппарата. Чтобы узнать IMEI код своего аппарата, Вам необходимо (практически на любом телефоне) набрать такую комбинацию клавиш: *#06#
При заказе вы указываете IMEI код и я компилирую программатор конкретно под ваш телефон. Программатор сверяет IMEI вашего аппарата с тем, что указан при компиляции. Таким образом я предотвращаю распространение "халявных" телефонов, тем самым гарантируя, что эта ошибка будет жить еще долго. Поэтому, при оформлении заказа, будьте предельно внимательны.
Программа работоспособна по операционными системами Windows - 95OSR2/98SE/Me/NT/2000/XP.
как думаете вата или реально? ссылку пока не кидаю откуда взял..
  |  Поделиться:  
Re: Система нипель! только без палева:)   #57008  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

вата
  |  Поделиться:  
Re: Система нипель! только без палева:)   #57010  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [Lion]

+1
  |  Поделиться:  
Re: Система нипель! только без палева:)   #57011  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

дододо... Не, это не вата. Это именно ТЕХНОЛОГИЯ... только вот непонятно технология чего она...
  |  Поделиться:  
Велосипед   #57013  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Объяснить, что такое SAK?
16:31

Не удивитесь, что номер телефона звонящего вообще не используется операторами сотовой связи для установления канала связи, даже в роуминге.
Номер телефона нужен только для первичной идентификации входящего вызова и сопоставления ему ассоциированных значений в VLR/HLR, а также на последнем этапе при сопоставлении текущих значений в VLR/HLR для целей так называемого определителя номера входящего.
  |  Поделиться:  
Re: Велосипед   #57014  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

лучше проще скажи

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

вата или реально?

а то предлаг. купить это ПО, а я челу грю что развод и за уплач. лаве не предъявишь т.к. незаконно это все.
Я так понимаю это как с тел. автомата звонить будешь?
  |  Поделиться:  
Проще будет... спросить Хоттабыча   #57016  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... как сделать телефонный аппарат из цельного куска отличнейшего мрамора.
17:39
  |  Поделиться:  
Re: Проще будет... спросить Хоттабыча   #57017  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

... как сделать телефонный аппарат из цельного куска отличнейшего мрамора.
17:39

хи, другого не ожидал...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода