А вам было бы приятно, если бы вас фирма, клиентом которой вы являетесь, поздравляла по почте с праздниками - День рождения, Новый год, 23 февраля, 8 марта?
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
А вам было бы приятно, если бы вас фирма, клиентом которой вы являетесь, поздравляла по почте с праздниками - День рождения, Новый год, 23 февраля, 8 марта?
кончено. Меня Мотор (джинсы у них покупал лет 5 назад, носил 2 дня) все еще с
днюхой поздравляет, Такая практика есть еще у Лэтуаль. Мы тоже всех поздравляем с кем работаем.
+ У Карнеги, об этом хорошо написано
Просто я сейчас как раз занимаюсь воплощением в жизнь именных поздравлений от ТГ "Дирижабль", одна дама высказалась, что ей было бы неприятно, вот и одолели меня сомнения. Так-то я тоже считаю, что приятно :-)
она уже есть Поздно там заводить отметку Всего около 2000 человек в базе
блин.. ну ты как маленькая прямо!
чо мыслить-то прошлым? что, новых клиентов уже никогда не будет чтоль???
не верю..
начните с них!
под них и делайте новую анкету..
а что касается старых - еще одну анкету..
с целью определения лояльности, и прочее..
под предлогом - с целью улучшения качества обслуживания.. и поехали,..
мы были на конференции в Москве, я заполнила какую-то анкету, мне с тех пор на
Новый год и 8 марта приходят именные (!) поздравления :-)
мне приятно :-)
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]Wrong_Img_Format[/img][/url]
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по... а можно аргументы увидеть?
А че приятного-то, увидеть штампованный текст и вписанные твои имя-отчество. Вместо подписи - факсимиле. Короче это все так, знак что о тебе помнят, не больше. Зачем рассылают? Ну так положено просто...
че приятного-то, увидеть штампованный текст и вписанные твои имя-отчество. Вместо подписи - факсимиле. Короче это все так, знак что о тебе помнят, не больше. Зачем рассылают? Ну так положено просто...
+1 в принципе))
а если там
с казенным текстом еще билет в кино лежит? Нормально?)
В пень. Билет в кино я и сам куплю на то время, на которое мне нужно. Вот если $100 - тогда в принципе так и быть, возьму. :-) Небольшие конечно деньги, но 100 баксов-то не лишние.
че приятного-то, увидеть штампованный текст и вписанные твои имя-отчество. Вместо подписи - факсимиле. Короче это все так, знак что о тебе помнят, не больше. Зачем рассылают? Ну так положено просто...
Ты уже все аргументы на стол выложи, да? а не так, по кусочкам..
а то как-то некрасиво получается..
дак это аргументы-то пока не существующие, я пытаюсь верный путь нащупать :-) как сделать так, чтобы казалось бы дежурное
поздравление по почте было максимально приятным
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)