Хая :-) В автошколе отлично :-) Мню ж повыпендриваться надо было, довыпендривалась на первом занятии :-) Инструктор сказал, что лично будет следить за тем, чтобы у меня все 40 билетов от
зубов отскакивали :-) Так что вот. Все буду знать лучше всех :-) А еще купила себе диск :-) Не помню сколько билетов прорешала, но максимальное количество ошибок в одном билете допустила - 3. Но ведь я же учусь :-)
а еще прикол - в группе 12 девок и 2 парня. Одна из девок 100% блондинка. На вопрос "Какой категории должно быть удостоверение водителя, чтобы он мог управлять легковым автомобилем с прицем, разрешенная максимальная масса которого 750 кг?", она ответила: "Е"
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
. На вопрос "Какой категории должно быть удостоверение водителя, чтобы он мог управлять легковым автомобилем с прицем, разрешенная максимальная масса которого 750 кг?", она ответила: "Е"
селезень. А это хде он сидит?
мне сказали "кряква", может это одно и тоже.
Сидел он на бревне, которое торчало из Исети, прогуливались по аллее любви, вот запечатлели. Я еще видео заснял его взлета и полета, хотя сам чуть не
пи...ся в речку:-)
мне сказали "кряква", может это одно и тоже.
Сидел он на бревне, которое торчало из Исети, прогуливались по аллее любви, вот запечатлели. Я еще видео заснял его взлета и полета, ударился о земь, превратился в селезня и бултых в речку
объезд - это когда ты кого-то или чего-то (стоящее на месте) объезжаешь и это связано с измененим траектории движения.
объезд НЕПОДВИЖНОГО препятствия, связанное с выездом из занимаемого ряда
обгон - опережение движущегося
ТС, связанное с выездом из занимаемого ряда
опережение - опережение (обгон) движущегося ТС, не связанное с выездом из ранее занимаемого ряда
объезд НЕПОДВИЖНОГО препятствия, связанное с выездом из занимаемого ряда
обгон - опережение движущегося ТС, связанное с выездом из занимаемого ряда
опережение - опережение (обгон) движущегося ТС, не связанное с выездом из ранее
занимаемого ряда
ну извините, у меня под рукой правил нет, своими словами писала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)