харитон... вот скажи мне.. почему на нашей нечетной стороне.. дом, который построили напротив Кайзера... носит гордое название "посад.32"??? я счас долго объясняла тетечке, что пос.21 на той же стороне, что и пос32.. она не верила....
Пальмиро Тольятти, 32 – это дополнительный адрес строения, находящегося на углу улиц. Настоящий его адрес – Посадская, 43. Строение по адресу Посадская, 32 находится, где ему и положено быть – по правую руку в порядке возрастания.
17:36
А вот строение 23 по ул. Стахановской
действительно находится между нумерами 27 и 29.
я вот отжа люблю свое город Е
и никуда из него не хочу уезжать.
Там где мине нравица нада ездить отдыхать, а работать тута. А то праздник каждый день превратица в обыденность и то место станет немило..
1. Да, потому что люблю свой город.
2. Жить здесь, потому что я ничего не ожидаю от города, он сам мне все дает... В другом месте такого не будет. Само собой от друзей и родствеников уезжать тоже не охота. "Не забывай свои корни---ёоу. Будь на порядок выше, слышишь..." :-)
2. Если рассматривать вопрос в свете последних мировых климатических катаклизмов, то и тут пожалуй и неплохо. Но хоца где потеплей. В Сибири. У меня родственники под Красноярском, там летом у них 40 в том году чуть ли не весь сезон.
1. Грязно очень.
да хотя бы за то, что можно из одного конца города в другой добраться за 30 мин., а так думаю не город любить надо, а кто в нем живет.
Как там у Новикова о Екб "... Мы себя и город славим. Ну а то
что мы оставим, пусть другие пропоют..."
ну в МСК тоже можно за 30 минут. Просто не на машине, а на метро)))))))))))
да, можно, да быстрее добираться. Но этоже показатель "камерности" города. тесны й он))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)