Таганский ряд ваще рульная весчь оказывается. Вот приеду и куплю себе сразу:
* 10-15 штук рубашек фсяких.
* 40 пар носкофф
* кальсон штуки 2 палюбому
* костюм спортивный наверна
* брюков штуки 2
* куртку джинсовую или кожаную косую если найду
* футболок штук
10 нормальных
На всю фигню денег уйдет раза в 2 меньше чем в мАскве. То что наэкономил - тут 2 варианта - если к тому времени трезвый образ жизни надоест то пробухаю. Если не надоест то... ну короче найдем применение :-d
на самом деле на самом рынке нечего, но там же построилт ТК "Таганский ряд", вот там очень много хоорших вещей.
Я там с подругами свадебные платья покупала :-)
Вот там можно что-нить прикупить
во всех кроме одного. Вот там где мы покупали, там есть очень красивые модели, в других я их не видела. а в остальных одинаковые. разные только красные и синие )))
ЗЫ Кошка, а будет рекламой если я скажу че это за бутик?
Не Ром, это ж как ... ну как раньше пойти в Макдональдс... где-нить в Турции, когда у нас их еще не было...
с маками другая история - там можно поесть в незнакомом городе гарантированно картонной пищи и не умереть. сам так ел в
оренбурге, пока не показали напротив столлову в два раза дешевле и в 10 раз вкуснее.. :-)
а вот какая экзотика на Таганском? :-)
в москве есть ярмарка в Коньково или что там еще :-) да и мега есть. две штуки - там все прилично. ну и пусть дороже - зато качественней, и не надо пальцы
карманникам ломать как на Бебеля я делал.. :-(
все может быть, я по спорт. вещам ориентировался. А всякую одежду, она там на каких то ярмарках и рынках прикупала...
Цитата: От пользователя: Romkins
еще скоро
откроется Кортео - будет тоже интересно
это возле Дома Кино?
Я последний раз был на Таганском, снег лежал, за специями заехал. Подхожу к одной, грю куда ваши китайцы делись, которые специями продавали, а она мне " Мы не китаса, мы корейсы.... китайсы под мостом..." я ей грю,
"по мне вы на одно лицо...", она "неее... не одно лисо... у нас глаза больше...":-)
по спорту в московии должно быть так же или чуть дешевле, смотря что :-)
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут
это возле Дома Кино?
ага. но там
спорта не будет - джинса, Emporio Armani, D&G
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут
Подхожу к одной, грю куда ваши китайцы делись, которые специями продавали, а она мне " Мы не китаса, мы корейсы.... китайсы под мостом..." я ей грю, "по мне вы на одно лицо...", она "неее... не одно
лисо... у нас глаза больше..."
у них правда большие. :-)
Цитата: От пользователя: Пфдшн
Я был на рынке одном в МСК "Петровско-разумовский", спрашивал откуда товар там у одной ради прикола - мне сказали что из ЕКБ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)