поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Ха! Удобненько.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ха! Удобненько.   #55457  наверх
Автор:  
Дата:   

Шел как-то Иван-царевич по болоту.Видит, лягушка сидит с игрушечной стрелой. И говорит она ему:"Женись на мне, Иван-царевич.Верной женой тебе буду.Не пожалеешь."
Ну, Иван-царевич поцеловал лягушку в губы, как положено в сказках, и обернулась она Василисой Прекрасной. Тут Иван-царевич схватил Василису Прекрасную и завалил ее в кусты.Там они и поженились.Два раза.
Встала Василиса Прекрасная и говорит царевичу: "Ну, теперь ты точно должен на мне жениться."
Тут Иван-царевич с правой руки бац в челюсть Василисе.Грянулась она о земь. И обернулась снова лягушкой.
Положил Иван-царевич лягушку себе в карман и думает: "Ха! Удобненько."
  |  Поделиться:  
Re: Ха! Удобненько.   #55466  наверх
Автор: Strekoza _  (О пользователе)
Дата:   

А что, действительно, удобненько....))
Если задуматься, то ведь мы часто живем не так, как нам, возможно, хотелось бы, а так, как удобненько.
Опять же, что выбрать - удобненько для себя или удобненько для-другого, ближнего?
  |  Поделиться:  
Re: Ха! Удобненько.   #55471  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Да ладно, не парьтесь.
Эт я анекдот с одного из трейдерских форумов спер.Там народ со скуки стебался.Там я это и прочитал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода