закончился фильм, хочу на ДВД нормально посмотреть.
Но вот такой момент, путь его тернист был, да и жизнь его и тех кто с ним близок был не легка. Смерть его и связаные после нее события, доносятся до нас эхом и до сих пор. Ведь Кобе нужен он был, поэтому и убрал он почти всех кто окружал
Есенина, кого как свидетеля (думаю не он, щас не узнать) , а кого как причину его гибели. Так или иначе этим он расчистил себе окончательно путь к власти. Вот и мысль у меня, не взяли ли себе на вооружение, такой способ достижения цели?
да не про это я, блин не научили меня в школе сочинения писать...
Про то что, убирая публичного всеми любимого человека, основной удар идет по тем, кто реально может помешать или захватить
власть имущих
Во, психушка, врач Ганушкин, поэт Иван Безродный, или как там друга Есенина,...че-то напахнуло Воландом..
А не об Есенине ли писался роман о Мастере и Маргарите..?
Где-то первые наброски своего
романа Булгаков накидал вскоре после смерти Есенина, которая потрясла весь писательский мир..Булгаков признанный и вознесенный в отличие от Есенина. Кто из них больше походит на Мастера? Только в 30-х Булгаков стал гоним, а в 26-м - он успешный автор Дней Турбиных и Бега. Да и Анна Берзинь больше
похожа на Маргариту-спасительницу Мастера, чем подвижница, но будущая подвижница Булгаковских рукописей Елена Шиловская?
Разве не мог Есенин быть Мастером-автором романа об Иешуа?
А что? И разве не мог ученик Блока стать, почувствовать себя тем самым, в венчике из роз??....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)