Сидела моя подруга в гостях, и волею судеб оказался там в компании ее бывший парень. Она из-за недальновидности своей, оставила ему номер сотового.
Вечером я за ней заехал, она мне все это расказала, вместе посмеялись. Я ее укорил за то что она свой сотовый оставляет всем кому не попадя и
сказал смотри щас тебе названивать будет. Сами догодаетесь что произошло дальше. Вот щас она меня просит найти ей прогу на тел. "Черный список", а ей грю возьми да отшей его. Этот бывший щас нарк. СМСки в 4утра посылаетсука, когда свистит видимо. Моя ему в открытую говорила по телефону, что не фиг
звонить и разговаривать ей не интересно.
Что бы сделать? Ну или кинте мне прогу для моторолы "Черный список" :-), если есть у кого.
ну дык, что сделать, чтоб не только мы мучались?
А вообще это хорошо или плохо? Типа щас этот чел., можно сказать зависим и уязвим, раз начал на что то надеется. А я вот сижу думаю какую подлянку ему
устроить, у Вас еще совета спрашиваюю
Помнишь я грила что у мну была подобная ситуация, тока званил какое-то ЛКН.
Дык я я просто трубку не брала и фсе.
или давала трубку МЧ, он с ним разговаривал.
А исчо, ту же мне посоветовали, дала объявление, только в
стройматериалах. Не знаю звонили иму или нет, но вот уже 2 месяца от него нету звонков :-)
А исчо, ту же мне посоветовали, дала объявление, только в стройматериалах.
это Я помню, мой совет был:-).
Объясню, как я вижу эту ситуацию. чел встречает свою бывшую девушку, у которой все в жизни хорошо и благополучно, а сам он
торчек. Берет ее тел, не просто так. Потом позвонил узнал, как добралась, хотя знал что за ней заедет ее друг (не могу себя мужем называть:-) ). Потом СМСку скинул, типа как дела. Недавно звонил, предлагал встретится, его послали. Потом тел. заблокирован был, на данный момент пока не звонил, но я
знаю что он позвонит.Вопрос что хочет нарк, от благополучной девушки? Не верю, что вспыхнули чувства. Похоже на развод, и на обработку спонсора.
Поэтому, пока не тороплюсь с решением?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)