это не про нашего разбойника:-)
Вчера смотрел Есенина (в первый раз, думаю потом ДВД купить) и резанула слух такая фраза Сергея Александровича.:
"Разбойник имеет право грабить, если судьи воры"
Как ни странно, фраза сказанная им 100 лет назад, актуальна сейчас:-( Т.е. если нас грабят
коррумпированные чиновники, да и все у кого есть малый кусочек власти, то и нам не грех обманывать их (скрывать доходы, не доплачивать налоги, да просто придти на квартиру корумп. чиновника и ограбить его), но в то же время помогать неимущим, детям-отказникам, взносы на ремнот школ и садиков..
Замкнутый круг получается, выходом из которого, я думаю, будут кардинальные и радикальные мере, ттт, бунты, забастовки... предпослыки то есть к этому.
вот именно так и получается., а забастовками и прочим изменить ситуацию координально не возмижно будет, имхуется мне.
а если и что-то изменится, то не на долго, новый придут, то же самое начнется. уж такая натура у
чела
вот именно так и
получается., а забастовками и прочим изменить ситуацию координально не возмижно будет, имхуется мне.
а если и что-то изменится, то не на долго, новый придут, то же самое начнется. уж такая натура у чела
Загибает нас гос-во и загибает, но ведь мы его выбирали, мы его и сдвинуть
можем, каким только путем, вот вопрос?
я щас ни к чему не призываю, на всяк. случай "органам" говорю:-)
Обычно хватает маленького толчка, что бы лед тронулся.. А предпосылки щас все есть, ИМХО.
предпосылки есть. А вот ты будешь первым?
Лично я нет. Может быть если кто-то и создаст такого типа движение, то может быть я присоединюсь, вероятность этого 0,00000000001 %
1. Я не думаю что будет
смысл
2. следстиве из первого. мне будет жалко потратить время на все это
3. да и сидеть (если что), то не охота.
Да и, в 50% меня устравивает щас все как есть. Миня не трогают, с начальниками не общаюсь, взятки и прочие не даю и не беру.
Да еще и не извесно что будеть
после "свержения" :-)
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
значит я не принадлежу к этому обществу
вот уже и деление пошло, на ... и ...
... - название не определено пока.
Цитата: От пользователя: Фанатка
Да и, в 50% меня устравивает щас все как есть.
но 50% не удовлетворенности, хватит 1 % что бы тебя склонить в какую нить сторону...Думаю уровнем зарплаты, да перераспределением доходов тебя можно будет убедить, что
Миня не трогают, с начальниками не общаюсь, взятки и прочие не даю
и не беру.
они тебя используют, не на прямую а косвенно.
Да еще и не извесно что будеть после "свержения"
движение можно назвать банально " ИЗМЕНИМ жизнь к лучшему", пару громких лозунгов, политика поведения
"они все козлы и воры, а мы честные и всех накажем, дайте только к власти пробраться", а сколько еще "обиженных и забытых гос-вом" на них тоже можно ставку сделать...
пару громких лозунгов, политика поведения "они все козлы и воры, а мы честные и всех накажем, дайте только к власти пробраться", а сколько еще "обиженных и забытых гос-вом" на них тоже можно ставку сделать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)