обращаюсь к Вам как человек, ценящей и уважающий Ваше творчество и стремление сделать мир вокруг нас лучше.
Два года назад мою жену – Ксению Шевелёву, поразила страшная болезнь – острый лимфобластный лейкоз.
Лечились два года в ОКБ№1, г. Екатеринбурга,
теперь врачи говорят -
надо срочно делать операцию по трансплантации костного мозга, но в
Екатеринбурге её сделать не могут.
Предложили клинику в Германии (Университетский центр Эссен),
но операция стоит 180 000 евро.
Если даже вся наша "родня" продаст
ВСЁ, что у нас есть, мы такую сумму не наберём.
Может быть Вы как-то смогли бы нам помочь?
Могу предоставить все документы, подтверждающие диагноз и заключение,
что срочно необходима трансплантация костного мозга.
С уважением и надеждой,
искренне,
Максим М. Шевелёв.
+7(904)988-77-00
ICQ UIN 5351022
(извините вырвалось) давайте все щас будем писать у кого какие проблемы, а?
Или что, костный мозг пойти свой отдать?
Проблему надо решать с поднятой головой, а не бегать умолять о помощи... Выйди на улицу, на
перекрестак тоже люди больные и инвалиды денег просят, и что? Кто им помогает?
Надеюсь что у нее будет все хорошо, поэтому
и еще. Минимум знаний по HTML - и ты можешь подобные сайты десятками стряпать. Я сама могу. На вымышленных людей. А номер счета свой буду указывать, никто 20 цифр не будет сверять. Не удаляю тему только потому, что все равно существует вероятность того, что действительно беда в семье.
на этой теме висела минут 5.
не знала что делать. уйти на другую тему или тут что-то оставить.
если это все правда, то человека оч жалко. Но и мошенников таких хватает.
а помощь - 180 тыщ евро - я ессесно не дам, у мну из проста нету. костный мозг - ноу коммент.
а помощь
жалких 100 рэ не спасет...
Я вот чего думаю... Недавно девочке маленькой 6 месяцев, собрали 75 кмлобаксов на пересадку печени.
Все тока потому наверное, что на телевидении знакомые были, либо просто пожалели девочку, либо... короче вариантов масса, но в результате вылечат одного грудного младенца с неясными
перспективами т.к. выживаемость после пересадки печени max 8 лет кажется.
А таких людей тысячи, которым нужны пересадки сердца, печени (почки черт с ними, на диализе можно долго жить без почек, хреново но можно).
А мысль такая - среди этих тысяч людей, много молодых
взрослых особей, которые могут быть весьма полезны для общества в том числе и тем, что за полтора года могут смастерить такую же шестимесячную ляльку. А потом еще одну ляльку и еще.
И не правильнее ли было все-таки лечить более "перспективных" людей а? А они 75 тысяч на ляльку... Да на
эти деньги можно 2 а то и 3 (Три!) пересадки сердца сделать у безнадежных больных в расцвете сил, причем ехать не надо - пересадят в России.
Если кому надо могу выложить все документы и встретиться со всеми, кто хоть чем-то может помочь,
зря Вы так -"стряпать каждый может".
Такую БОЛЕЗНЬ не пожелаю НИКОМУ.
Она очень страшная.
Сегодня был у Евгения Ройзмана. Он сказал, что поможет.
Зря ты так!
Для себя я бы тоже ничего не прошу, и просить не когда не буду,
но если даже буду жить на улице и всё продам мне всё равно на лечение для Ксении не хватит!!!
А у нас ещё дочка - Иришка - 4 годика! Знаешь как маму каждый день просит!!!!! Что я ей должен говорить???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)