через месяц, ваще кайф будет...:-)
давеча ездили тусовались по всяким заведениям, ну
я взял с собой 500р на всякий случай, когда домой вернулся, посчитал скоко истратил. Оказалось всего 70р:-) на чай, сиги, шоколадки... Заходишь в киоск и пол-часа думаешь что бы купить, а раньше проще было, на сиги подбил остальное пиво и обломы к пиву:-).
ЗА сотик вышло в месяц 150р.!!!!
пипец:-) раньше за выходные столько улетало, а бутылки сдал смотрю на машину хватает:-).
давеча ездили тусовались по всяким заведениям, ну я взял с собой 500р на всякий случай, когда домой вернулся, посчитал скоко истратил. Оказалось всего 70р на чай, сиги, шоколадки... Заходишь в киоск и пол-часа думаешь что бы купить, а раньше проще
было, на сиги подбил остальное пиво и обломы к пиву.
ЗА сотик вышло в месяц 150р.!!!! пипец раньше за выходные столько улетало, а бутылки сдал смотрю на машину хватает.
мля а я не могу:-(
У тя щас как в анекдоте получается
Мужик (М)заходит в бар, видит другой(дрМ) сидит за столом один, ну думает вот щас с ним и соображу. Подсаживается и грит:
М - здорово, слышь, давай может выпьем?
дрМ - нее.. я не пью.
М- ну че может тогда, по сигаре выкурим, за жизнь поговорим...
дрМ - нее.. я курить бросил.
М -ну может, тогда в сауну? Девок возьмем, попаримся с покувыркаемся с девками?
дрМ - не, мне это неинтересно.
М - Слышь, а може ты это, того... Так у меня тоже все есть. Хочешь касяк раскурим, или таблетками закинимся, посвистим?
дрМ -нее, я такое не употребляю...
М - дак ты че, как вообще раслабляешься то?
дрМ- Дак, я и не напрягаюсь..:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)