... в смысле, здраствуйте. Мультик такой был, если кто помнит.
Вернулся я. Рассказывайте, чего тут случилось в мое отсутствие. А то я совсем отстал от цивилизации за три недели. :popcorn:
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
Прива. С возвращением. А чо вот ты мне звонил и молчал? м?
Я звонил? Да мне звонить было неоткуда. Я в лесу жил, на охотничьей заимке. И телефона с собой не было.
Хотя...... :lol: Понял, понял, что случилось. Я телефон в
доме у родственников оставил. А тама детишки маленькие. Вот они и побаловались, видать.
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
ета знаишь када была? в прошлый понедельник. Да. Хотя нет. В этот. Да. Точно. В этот
Да знаю, знаю. Я уже по памяти телефона отследил. Не, я не звонил. Телефон у родственников в Верхотурье оставил. Сам на охотничью заимку. А тама
никакой связи нет. Значит все-таки детишки там кнопки понажимали, побаловались слегка.
Цитата: От пользователя: Фанатка
с приплыздом. рассказывай как атдахнул
Великолепно. Цивилизации никакой.Компьютера нет.Интернета нет. Никакой начальник или
клиент по сотовому тебя не достает. Нормальный здоровый лесной воздух. Молоко настоящее, сразу же из-под коровы. Сметану из такого молока на хлеб намазывать можно. Баня тоже деревенская. И сразу же в реку после нее. И так раз несколько. Потом обыкновенный мужицкий труд, типа топором помахать, крышу
поставить и т.д. В общем, размахнись, рука, раззудись, плечо.... как говаривал в веке так 19-ом поэт Кольцов.
Ну чего еще? В монастыре пару дней пожил. Пытался курс верховой езды на лошади освоить. Наверно, все.
У Вас то тут чего было за это время?
Великолепно. Цивилизации никакой.Компьютера нет.Интернета нет. Никакой начальник или клиент по сотовому тебя не достает. Нормальный здоровый лесной воздух. Молоко настоящее, сразу же из-под коровы. Сметану из такого молока на хлеб намазывать можно.
Баня тоже деревенская. И сразу же в реку после нее. И так раз несколько. Потом обыкновенный мужицкий труд, типа топором помахать, крышу поставить и т.д. В общем, размахнись, рука, раззудись, плечо.... как говаривал в веке так 19-ом поэт Кольцов.
Ну чего еще? В монастыре пару дней пожил.
Пытался курс верховой езды на лошади освоить. Наверно, все.
У Вас то тут чего было за это время?
завидую белой завистью!!
С приездом!!
Шишки привез?
Медитируй на северное сияние в течение 15-20 минут. Отличное расслабляющее средство.
А так то, скорее всего у тебя обыкновенная рабочая усталость. Отдохнуть нужно. А то, что выспался или не выспался, это не показатель.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)