Последнее сообщение написал утром в 11 часов, за день ничего не посылал туда, тем моих не закрывали, сообщения не удаляли. За что бан - непонятно, наверное по ошибке... Письмо смерти прочитать не могу - доступа к почте нету...
фу ты хоспидя, хоть бы сказал, что это ты. ХЗ. у мню тут тоже было, АК_Ультра напрашивался на бан, я заблокировала на 2 дня, а блок пошел на 2 месяца, вручную разблокировала
можно представить некий алгоритм этой ситуации.
Зашел в эту тему поклоник Бори, ему стало обидно что вот так автор высказался про попу любимого и обожаемого артиста, нажал "сообщить модератору"
модер посмотрел и тут уж 2 варианта:
1. либо он сочувствует меньшинствам
2. либо я
чего-то не понимаю.
и получается
могу рассказать как все было
Галий неоднократно получал предупреждения за свои пошлые темы на ОАК. Когда он написал пидароф - меня ДОСТАЛ ЕГО мат, пошлый юмор, поиски шлюх и прочее и я решил его профилактически забанить. Кроме того - ему были сделаны предупреждения и не раз. Еще один совет -
почитайте правила, там все написано.
И вообще - если есть вопросы - там есть кнопка - отправить письмо - можно написать тому модеру который пишет.
Когда он написал пидароф - меня ДОСТАЛ ЕГО мат, пошлый юмор, поиски шлюх и прочее и я решил его профилактически забанить.
про прочее...
щас смотря на женские попки, прикидываю стоимость:-)
А седня ваще, увидел рекламный щит
типа отправь фото своей красивой части тела и как думаете о чем сразу подумал?))
Цитата: От пользователя: Romkins
меньшинство нынче осталось гетеро..
и хорошо значит. А то прочитав ту тему еще раз ни какой другой вывод не пришел...
Вообще заметил, что
много остается не понятого или многие не понимают что пытались донести из-за индивидуальности каждого восприятия инфы в печатном виде... поэтому надо чаще встречаться!!!:-)
Цитата: От пользователя: Romkins
если есть вопросы - там есть кнопка - отправить письмо - можно написать
тому модеру который пишет.
ааа... спсибо за инфу. А он прочитает что ему пишут? Много ли писем приходит? А модераторы устраивают конкурсы на лучшее письмо?:-)
ааа... спсибо за инфу. А он прочитает что ему пишут
я читаю. Павлик как правило нет. Но нас по стилю написания можно отличить :-) (Виата
отличает 95% :-) )
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут
А модераторы устраивают конкурсы на лучшее письмо?
не видел пока :-)
Цитата: От пользователя: galiy
Разбаньте меня пожалуйста а? А то я уйду с e1 на udaff !
см. письмо :-) досрочное разабнивание обычно устраивается anton на какой нить праздник для него :-)
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут
каждый понимает в меру своей испорчености.
я лично понимаю, что поиски шлюх - это явно офф на форуме и кроме того
нарушение законов РФ. только по двум этим пунктам я мог забанить. :-)
а ваще - я мирный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)