Вчера вечером стою в Люберцах жду электрички на платформе. В Подмосковье платформы высокие, выше метра, чтоб пассажиры по лесенкам в вагон не карабкались. Внизу между рельс на шпалах ходит кошечка такая белая, грязненькая такая, сразу видно что больная и голодная...
Собирает там чего-то видимо
съедобное...
Думаю, наверное электричка поедет и ее задавит.
Едет электричка. Кошка 0 внимания. Ближе. Гудок гудит, прожектор горит, кошке пофигу...
Еще ближе, опять гудок - эффекта ноль.
5 метров до электрички. Кошка подняла башку, видит поезд (я думаю - поздно, надо сидеть
там между рельсов уже), резко дергается, прыгает в сторону рельсы... Поезд проехал... Даже звука не было...
Заглянул в щель между вагоном и платформой - тама внутренности ее, кусочек шкуры белый такой, хвост ее, кровища... Короче капец ей, ее прямо колесом и накрыло, размололо на
куски.
И как мне стремно стало.... Я же там стоял минут 5 зырил на нее, еще думал что возможно задавит ее... Мог бы слезть с платформы да вытащить ее оттуда, или хотя бы шугануть... Я бы вылез потом на платформу, и кошка может быть жива бы осталась... Сел я в электричку, и весь вечер
вспоминал кошку эту. Какой я гандон...
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
Кошку жалко
такова жизнь, а так
Цитата: От пользователя: galiy
кошечка такая белая,
альбиносы, изначально рождаются с дефектами: слепые, глухие, без обаняния. По крайней мере все перечисленое
встречал у белых кошек/котов. Думаю она ничего не поняла даже.
Хотя скотинку жалко. Мне ваще животных больше жалко чем людей...даже не так, единственое чувство жалости я испытываю только к животным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)