Всем привет. В нашем подъезде второй день ночует мужчина, вроде бы на вид не сказать что бомж, но с его слов на улице с весны. Оказался на улице с весны этого года. Понятно, что паспорт надо восстановить и доки. Кто-то знает может быть в районе Вторчермета места где можно ему помыться переодеться и
временно, пока документы восстанавливают пожить.
Кажется, на форуме была такая тема и там помогли, не могу найти.
Если кто-то сможет что-то подсказать- буду рада 🤗
1/0 |
| Поделиться:
Re: Как можно помочь человеку без опр места житель...
А с восстановлением документов у него вдруг появится жильё?
А не проще ли ему подойти к первому встречному милиционеру полицейскому и дать ему в жбан.
И сразу
появится и жильё, и бесплатное трёхразовое питание,
и еженедельная промывка в бане, и даже документы будут не нужны. Можно просто кирпичом запустить в витрину бутика на проспекте.
0/2 |
| Поделиться:
А не проще ли ему подойти к первому встречному милиционеру полицейскому и дать ему в жбан.
И сразу появится и жильё, и бесплатное трёхразовое питание,
и еженедельная промывка в бане, и даже документы будут не нужны. Можно просто
кирпичом запустить в витрину бутика на проспекте.
Он только по весне откинулся.
0/3 |
| Поделиться:
Я понимаю ваше скептическое к этому отношение, но все же. Бывают ведь случаи возврата к нормальной жизни. Может быть получится.
С утра я ему написала адрес дома ночного пребывания, сказала ехать туда. С ними созвонилась, они вроде готовы принять. Так вот, пока ушел, бумагу с собой
забрал.
Так хочется верить в хорошее :weep:
2/0 |
| Поделиться:
ипотечники гордятся что не вытряхнули их ещё из халабуд их крошечных, на фоне бомжа самоутверждаться :puke:
вы за его матрас драться скоро будете, уверяю
0/0 |
| Поделиться:
Если тема все еще актуальна, то советую посмотреть информацию по ссылке http://66.fsin.su/Obshestvennost/obshchestvennye-o...
пусть Вас не смущает, что эти организации размещены на сайте ГУФСИН, некоторые учредители являются членами общественной наблюдательной комиссии либо сами отсидевшие в прошлом..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)