Этот чел удивляет всех своим базаром! Он трындит и трындит! По этой причине он всегда находится в центре внимания на бухаловке. Никто не сможет его перебазарить! Он бог
пьяного трындёжа!
(с)
Источник http://buhariki.fatal.ru/rangs/pzdj.html
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
Этот чел удивляет всех своим базаром! Он трындит и трындит! По этой причине он всегда находится в центре внимания на бухаловке. Никто не сможет его перебазарить! Он бог пьяного трындёжа!
Я знаю кто это... Крэзи фрог - лигушонок с
писюлькой:-)
скорей всего взрослеешь:-)
я седня ночью чуть не отъехал:-(... Вчера решили родней посидеть у брата на ВиЗЗЗЗе .заехали в Монетку, купили торт, Магиус помойму, свежий с маком и вар. сгущенкой. я всего пару
кусков съел... ночью проснулся от того что тошнотный ком в горле стоит и херовопи..ец. Лежал ждал когда торт полезет, но не дождался... уснул, а седня так херово, ка будто неделю пил:-(
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
а чо с погодой? у мню нет теперь окошка, улицу не видать
Мы сидим в самом центре в области нискаво давления
В каких то случаях это цыклон, а когда не надо - антицыклон (не помню точно) Именно поэтому погода в нас пускает
такие сильные ветры чуть не из самого заднего прохода планеты и болит бошка.
Метеочувствительность свойственна всем в разной степени.
Мы сидим в самом центре в области нискаво давления
В каких то случаях это цыклон, а когда не надо - антицыклон (не помню точно) Именно поэтому погода в нас пускает такие сильные ветры чуть не из самого заднего прохода планеты и болит
бошка.
Метеочувствительность свойственна всем в разной степени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)