Есть много людей, имеющих бизнес-идеи и оригинальные решения в различных областях. Но также есть проблемы их реализации.
Предлагаю обсудить здесь некоторые бизнес-идеи и решения на предмет их реализуемости. Быть может найдется и лицо имеющее возможность их
реализовать совместно с автором конечно же, либо за определенную плату.
Смысл в том, чтобы в игровом режиме прорисовать алгоритм реализации.
Не факт (сам не сделаю так никогда) что кто то реально выставит бизнес-идею в наше время и в нашей стране.
Но можно ее завуалировать и обсудить.
У меня таких идей больше десятка. Половина конечно же фантомы - но
2-3 вполне реализуемы и высокоприбыльные.
Я вот как та выпимший был, сидел курил на балконе, и мне пришла в голову мысль идея, о сюжете рекламного ролика одной известной компании)) кому продать?
Есть небольшое дело куда можно вложить относительно небольшую сумму и получать доходы.
Дело немного не привычное для многих. Есть конечно и риск, но это зависит от людей с которыми придется работать.Кто не прочь узнать подробности пишите на models_ekb@mail.ru
Всем отвечу. Удачи.
ВОТ ВАМ ИДЕЯ!!!
кому на мыло отпишут, выложите сюда :-)
кстати, меня посетила идея - как использовать анлим кабинета, раз они клянутся что исходящий канал не зарезан -
берем комп, вебкамеру, девку - и вперед. она там стриптиз танцует - а кабинет обеспечивает траффик :-)
словами ?
поднимаешь ручник, выжимаешь сцепление, давишь на газ., оборотов 2000-2500, тихонько отпускаешь сцепление, как только обороты падают до 1000 - опускаешь ручник и заезжаешь на эстакаду.
сам делаю по звуку, но
вроде, обороты правильные написал.
Когда сдавал экзы в ГИБДД заехал без ручника - за это мент поставил автодром и город(он рядом сидел).
Диалог был:
(М) -Почему на ручник не встал?
(Я) -Дак и так заеду.
(М) -Если заедешь - сдал экзамен
(Я) -Идет.
А по вопросу о ручнике - научись как следует
трогаться на ровной местности (быстро и без шлифов). Тогда и в гору тронуться не будет проблем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)