Ситуация такая. Решил у одного оператора сотовой связи перейти на 4G. Купил в его фирменном салоне сотовой связи новый телефон. В итоге постоянно на середине разговора разъединяет. Телефон пишет Сеть занята. То есть сигнал есть, а связи нет. При этом не всегда есть возможность даже перезвонить с
развитием IP-телефонии, когда номера входящего вызова виртуальные. Начало меня всё это напрягать. Стал предъявлять претензии. Как-то они обмолвились, что типа это связано с переходом с 4g на предыдущие версии. (Видимо, их вышки с современным и допотопным оборудованием стоят. Не знаю.) В итоге
договорились до того, что оператор связи прислал СМС, что сделать ничего не может, видимо, это мои проблемы. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с подобным? Да, и вообще, как на операторов связи можно повлиять? У меня создается впечатление, что они уже зажрались.
СМС, что сделать ничего не может, видимо, это мои проблемы. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с подобным? Да, и вообще, как на операторов связи можно повлиять? У меня создается впечатление, что они уже зажрались.