1. Смотришь у оппонента статку, если хуже, то тыкаем ему этим;
2. Если у оппонента статка такая же, то смотрим статку за определенный период, если у него хуже, то
тыкаем ему этим;
3. Если у оппонента статка за определенный период такая же или лучше, то роем все его сообщения за время его нахождения в теме и ищем в них провокационные моменты, которые можно оспорить и оспариваем;
4. Если у оппонента много боев в песке, то тыкаем ему этим;
5. Если у оппонента статка на арте хуже, то тыкаем ему этим.
6. Если оппонент сделал перерыв в игре - гоним ссаными тряпками.
7. Если всего этого не удалось достичь, то придираемся к орфографии (грамматике) или знанию истории;
8. Если вас все ж таки приперли к стенке
неоспоримыми фактами, предлагаем пробежать стометровку. (искл. Варчам, ему не предлагать)
Добавлены машины:
ИС-М (VIII уровень)
Объект 430У (вместо Объекта 430 Х уровня)
Объект 268 Вариант 4 (вместо Объекта 263 Х уровня)
Объект 257 (IX уровень)
Объект 263 (IX уровень)
Объект 430 (IX уровень)
Объект 705 (IХ уровень)
Объект 705А (Х уровень)
Удалены машины:
Объект 263 (Х уровень)
Объект 430 (Х уровень)
СУ-122-54 (IX уровень)
Парни у кого так в этом патче было?
Заехал к чуваку в спину, высветил его из куста, два раза в спину ему кинул, ни звука бзинь, ни непробил, вообще просто ничего, пульки в него уходят судя по графике и все, по итогу его убил мой союзник в бок заехав, шоце таке?
Парни у кого так в этом патче было?
Заехал к чуваку в спину, высветил его из куста, два раза в спину ему кинул, ни звука бзинь, ни непробил, вообще просто ничего, пульки в него уходят судя по графике и все, по итогу его убил мой союзник в бок
заехав, шоце таке?
Заехал к чуваку в спину, высветил его из куста, два раза в спину ему кинул, ни звука бзинь, ни непробил, вообще просто ничего, пульки в него уходят судя по графике и все, по итогу его убил мой союзник в бок заехав, шоце таке?
Какая сволочь ляпнула про 5 гектар обновы?Мну 2 дня в тунки не заходил.Практически попрощался с ними :-D .
Ничего не понял по обнове.Всё как обычно.ПТ 10ка только имбует .ТТ новые шьются как обычно.И непривычная альфа у 10-ки ст.Мну вчера нарвался на нёе и с 550хп ушёл за шот в ангар 8( .
Цитата: От пользователя: RealSugar☭
хз. Звук до сих пор пропадает.
Звук лишний в тунках.Мну 2 года без звука играет :beach:
видимо перед ним кто-то еще стоял... в него пульки и ушли...
Но но, попрошу не обзываться тут :-D
Позавчера качал 3,2 гига. Затем после установки смотрю еще начал качать 5,46 гига 8( Отключил, зашел в танк поигрался.
Вчерась вкл танки опять качать начал 5,46 гига... подумал шо это
неизбежно и закачал их вчера.
А теперь вопрос. Что я закачал? :-D
Цитата: От пользователя: RealSugar☭
В прошлом патче в левом ухе звук пропадал. Боев 8-10 номана. А потом как в бой кнопку жмешь, и левое ухо замолкало. В ангар ушел из боя опять стерео
становилось.
И еще лаги были. Едешь и танк зависал. Главное сразу кнопки отпустить. А потом картинка быстро прокручивалась и... бывало шо в ангар пора идти, уже разобрали.
В прошлом патче в левом ухе звук пропадал. Боев 8-10 номана. А потом как в бой кнопку жмешь, и левое ухо замолкало. В ангар ушел из боя опять стерео становилось.
И еще лаги были. Едешь и танк зависал. Главное сразу кнопки отпустить. А потом
картинка быстро прокручивалась и... бывало шо в ангар пора идти, уже разобрали.
Надо катать пока не нерфанули. Скорость поворота ужасно медленная, зато динамика отличная, Т-54 и Гриль не смогли уйти. Думаю вместо стереотрубы поставить вентляцию.